РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лар, мне пришлось отсутствовать дома несколько месяцев. А коллекция моя жила на верхнем поливе, горшочки 50 мл. Не фитиль. И она была немаленькая, свыше трёхсот сортов миниатюр (плюс дубли, само собой). Мужики мои не справились с поливом, впрочем им и не до того тогда совсем было. Потом просто выбросила "гербарий" засушенный, стеллаж два года стоял пустой, даже фото не могла смотреть и говорить не могла о фиалках. Сейчас вот отлегло. Но в доме нет ни одной фиалки от слова совсем. Не могу почему-то. Спасибо, Лар. Вот тебе от меня сердечко, за "прелесть": Honey Blue Ace, миниатюра Знаешь, миниатюры великолепная вещь для коллекционирования, потому как именно в миниатюрных фиалках существует огромное разнообразие формы цветов и листьев. Вот, казалось бы, просто белые...
Да печаль...Какая красивая на белая, на 1 фотке и не подозревала что у нее такие цветы бывают. ТОже когда то увлекалась..шт 50 было, но хлопотно летнее содержание. В доме не до полива, на улице им не очень, сохнут быстро. А сейчас посмотрела и опять захотелось. Особая любовь пестролистные...
Светлана, это Lunar Lily white Нинада. А с кем я тогда советоваться по садовым растениям стану? А это дети Ramblin' Silver - знакомое название для петуниеманов, да? Полуминиатюрный трейлер.
Обсуждали уже, конечно, много раз, но что-то прям не могу промолчать - что значит не надо меня пугать? Ну и дама! Не должно быть таких продавцов у нас в принципе! Конечно, каждый выбирает по себе, но все-таки очень надеюсь, что большинство покупателей сделает вывод, и такая манера общения станет не приемлема и невозможна...
И скорее всего так и будет - пару лет назад были обсуждения некрасивого поведения одного интернет- магазина семян, ну и теперь почти не встретишь упоминания, что купили семена именно там. Так что и Серпухов ждет таже судьба...
И после этих слов такие фото! Да им и цвести не нужно...ну сил нет просто..стану спрашивать где покупать, молчите! А ведь в точку!
Лен, очень жаль... Но наверное и я бы с поливом в 50гр тоже не справилась.. Я прямо не фанат скажем, но у меня есть несколько фиалочек, не миниатюрок (миниатюрки никогда не попадались на глаза, хотя много про них читала). А эти крошки, само очарование! Я бы не удержалась, начала заново...