РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не в тему...лилейники красивые! В тему: эх у меня несколько сильверов в приличном состоянии вирус сгубил, один даже решила просто поставить в угол огорода, а то б вообще без них осталась. Люда, не грусти, у тебя и без него красотищи много очень.
разные рядом. с оранжевой примерно понятно, растёт строго горизонтально. а вот желтая. что это может быть? росла в кашпо.
Покажу что получилось у меня в этом году. в начале все было хорошо но потом все съела мучнистая отвоевать удалось очень мало. за качество фото сори
Ладно цветочки - расстроился и все. А помидорчики на огородах - лежат бедняги зеленые в грязюке. У сестры Канны, что пальмы - один скелетик, звонила рассказывала о потерях. Не могу себя заставить пойти убрать последствия у петуний. Вчера только зеленые растюхи стригла. @РомашкаЛюЛюРо, Сильвера жаль, он своей мощью вызывает уважение, поэтому и отношение к нему особое. В прошлом сезоне два Тидала ветер на корню сломал, даже фото нет - ждала когда самое-самое будет.
Сегодня видела как Мосзеленхоз высаживает на магистральные клумбы черенки петуний из кассет (у нас теперь раз в месяц примерно проводится ландшафтный ребрендинг ). Если спрос есть, то должно быть и предложение. Кому-то нужна петуния, а другим возможно и цинния , правда у тех черенков что я видела уже цветочки были по1-2 шт
У меня сегодня тоже был ребрендинг, обновляла некоторые кашпо полностью, благо самосева полно и черенки ипомеи и колеусов всегда под рукой
Да, Мариш, я заметила что ближе к осени ты пытаешься найти новые варианты . Дизайнерский зуд неистребим, это хронический недуг Оттачивай свой талант
И у меня, из огромных строительных повыбрасывала и живое, и полуживое, и совсем не живое! За основу взяла мелкие 10л горшки, перевалила туда и веточки колеусов, батата, вербен добавила. В тень унесла, весело теперь под орехом так стало. Но через недельку приживутся перенесу
Желтая с коричневым горлом очень заинтересовала, не встречала такой. А оранж если вегетативка то или Бинго Оранж или Папайя.