РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Желтая..индианка может выдавать такие цветки..единично конечно. Рыженькая не Папайка..у той горло светится.
Я теперь только сейчас до форума добираюсь, все свободное время розам уделяю, ищу сорта, инфу, картинки рассматриваю. Розарий буду " ваять" по осени...Но не забежать не могу, привычка...Привет дорогая!
Слушай, хорошая мысль, у меня такие тоже есть, завтра продолжим ребрендинг! А я то самосев собираю! Сегодня столько интересных расцветок нашла, некоторые пересадила в стаканчики, буду размножать.
Лар, по мне у Индианки цветок помельче, нет? И по поводу свечения...рассада не айс, вытянутая...так что скорее и Папайю не стоит исключать
.Светуль, пока ты здесь -глянь скорей...какая красота остинка Принцесса Анна К Третий год у меня, но такие цветы выдала первый раз!
Меня на розебуке только один сад можно сказать выбил из колеи, ночами не спала, называется "Сад для болонки" Просто шедевр!
Ну повеселила! Я такие картинки видела...огромные поля трав и розы, розы! Точно сад пилить нужно! Марин, тоже нашла отличные экз. Один в щебне просто ...слов нет, цветок как у ТВ по размеру и форме, но винно -черный! Конечно условия сильно цветок уменьшили, но цвет и форма просто супер! Отсадила.
Леночка, принцессы Анна и Александра уже растут Буду пересаживать. Мне Ларисса нравится, вот красотка, так красотка! И Бельведер А вот с этих, прошлогодних все и началось...форумчанки подсуетили...они виноватые! Теперь 22 розочки заказала, жду
Ой Соф, я и подход Это я сейчас картинки разглядываю, а как начну высаживать все забуду. Но будут 3- 4 тона, на 16 м (4 ширина), каждый отдельно от другого, к каждому тону роз в тон же многолетки и на переднем плане травки, на заднем за плетистыми перовския и вербена бонарская. Ну и хвойные, совсем маленькие куплю, на перспективу, потом уберу многолетки, оставлю розы и хвою. Будет через пяток лет " новая" клумба
Гуляла по инету и вроде ваша желтенькая попалась, посмотрите Хамелетуния оранж корал. Из инета: Хамелетуния оранж корал, мутирует от желтого до красного, в зависимости от освещения. Сорт германской селекции 2013 года, ампельный, обильноцветущий, очень хорошо разветвленный. Относится к подвиду Крейзитуния, На одном растении сразу несколько окрасок.