РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Живой как ни странно, думала загнёт его как другие, а нет. Видно конечно что не здоровый и мощ не та, но все же. Это он после сильного дождя. видно что лист и сам цветок не очень здоров. А это мой единственный здоровый тайфун. Оперы красотки радуют Рим свежестриженные софистки
Всем здравствуйте, я совсем не в тему, но у нас над нашим райончиком тренировка Авиа-Дартс:сигнализации на машинах воют, соседская собака охрипла, дети на полусогнутых и заткнув уши ходят,смотрю и думаю, заденет или не заденет крышу,когда летят кверху ногами-машем пилотам Это они вертикально вверх, а потом также вниз, страшно-ооо.А когда полетели с флагами, ребенок сказал: самолеты с цветными табличками.Ну и по теме: 3 дня нет ливней, цветочки оживают
Тоже поною . Оценила после отпуска свое хозяйство. Вчера даже делать ничего не могла, расстроилась. Поливали дожди, ела мучнистая, ветром трепало. Коробочек семенных назавязывали и шоки, и рамблины, и эксплореры (от них не ожидала). Цветение, понятно, никакое. Листья измельчали, некоторых слизни сожрали напрочь. Вот как ездить летом в отпуск? Нафик, буду колеусы всю зиму учить.
Из конструктивного. Кто порадовал без ухода, подкормок, плясок - только полив. Оперы (умницы), вэйвы и калибры. Еще сейчас радуют те, кто был высажен поздно из остатков черенков. Такая зелень у них хорошая по сравнению с одревесневшими "старичками". Еще кохии отлично удались
Ага, Лар, а кому я в марте свои подоконники с рассадой поручу? Лучше всего был бы ноябрь, но у нас на работе в ноябре не разрешают отпуска брать. Эххх. А слизни жрут колеусы?
точно не папая, очень яркий цвет, растет горизонтально. от желтой сама в шоке. горло красноватое. с кустом пока не понятно, маленькая
не-не! цветок с гофрированным краем. бутон лайм, почти зеленый. расцветает лайм, к вечеру желтеет, на второй день румянится горло.
А еще, представляете, у меня кто-то спилил иву у забора. Теряюсь в догадках просто, кому она далась, ива эта. У нас забор со стороны дороги весьма условный, будем сейчас новый делать. Ива служила неким убежищем моей социофобии . А то все ходят, смотрят, комментируют. Приехали из отпуска, а она срублена, пара веток только оставлена. Теперь на виду и то, что хоть ивой было прикрыто . Росла у моего забора, тень никому не отбрасывала, проезду не мешала. Видать, чтобы на петунии удобнее смотреть было
У меня без отпуска, слизни жруть, мошка жреть, так еще и муравьи атаковали. Тоже За оперы. И тут ругали тидал ред, за его мрачность, но сидит у меня в бочке под сливой один штука в ста литрах огородной земли, достается ему меньше воды, комбикорма, ой, удобряшек. Да и от всяких гадов не обробатывала ниразу. Радует. Правда ту сливу, под которой он сидит, сожрали, сливы гниют на глазах...Может на следующий год над каждым горшком слив насадить, пусть их жруть...
Девочки, у меня слизни сожрали 4 горшка! Одни палки и цветочки. Как не собирала, чем ни брызгала ни чего
Тань, когда дома, можно хоть как-то популяцию этих, кто жрет, контролировать. Ну, или воображать, что контролируешь . А тут 10 дней не была, вот они попировали