РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ага, хитренькая! Приеду, значит, в марте из отпуска, у вас тут уже все колосится, а я как попало
Ничего подобного! Я основное и сею в марте. Очень понравилось, ездила отдыхать в конце февраля - начале марта. Спокойно, только зимующих оставила.
Мне кажется им только град страшен, а так даже гусеницы, которые в прошлые годы ели петунии и все остальное к ним не прикасались. Улитки мелкие могут пару нижних листиков продырявить, но не кретично. Однозначно я двумя руками за колеусы! А в грунта как хороши!
Лангустино, А мне на солнце больше, в полутени бледноват. Этот вообще с рассвета до заката на прямом, завтра сфоткаю тот, который не всегда на солнышке
Как же это спокойно можно оставить? Это ж сасое ценное оставляем зимовать? У меня почле отъезда на НГ все калиброхи были в мучнистой. А все из-за чего? Полила обильно и на утепленный балкон, мороз вдарил и в прохладе мучнистая быстренько прилетела. Потом долго всех лечила.
Друзья, там выше Вика ссылку давала на удобрения. Сходила посмотрела- всякие интересные штучки есть. Палочки длительного действия от грибковых и инсектицидные палочки "Чистый лист". Еще "Скорая помощь Флора С" от грибковых и бактериальных болезней. Никто не пользовал? Было бы классно: натыкал палочек в начале сезона и спи отдыхай
Мне она тоже нравится, но она вроде невысокая, я слышала её даже на балконах выращивают. Пока ждёшь вот тебе фотки одного садика из Германии, они правда уже с бородой, но мне не разонравились.
Спасибо дорогая! Очень впечатлили. Вот тебе за это! Первый цветочек, еще 4 бутона на подходе. К вечеру только расцвела
Красотка! Поздравляю! Первый цветок это как первый поцелуй А кто это? Похожа и на гацанию и на ноготок , но листья другие