Было б так просто я б уже порылась, но только зеленый сверху клубень формирует...эти внизу. Помню когда первый раз высадила Лайм и увидела нечто выпирающее из горшка, орала как сумашедшая...иди смотри кто у меня в горшке поселился...Муж так на расстоянии шампуром в это тыкал Я ж тогда даже имени растения не знала, пошла помнится за книгами в магазин искать кого ращу!
Кто ж знал! Увидев клубень без грунта принялась закапывать, думала, что усадка, а он все высовывается - у зеленого. Решила, что садила в анабиозе и зарывала так же. А теперь понятно, нормально я его высаживала и закапывала трезвая!
Кто садил цинию Profusion Deep Salmon? Меня предупреждают, что будет сильно выгорать и выглядеть как тряпочка. А так на картинке цвет нравится. В теме поискала именно этой расцветки http://all-americaselections.org/winners/details.cfm?WinID=505
Людмил, мне тоже уже все равно как они выглядят. Даже обрабатывать ничем не хочу. Сегодня посмотрела на клумбы с бархатцами, 3 штуки в горшки пересадила, так мне понравилось сочетание желтых шапок с синей лобелькой. Блин, надо было все кашпо ими засадить...
Цвет выгорает - конкретно у Профьюжен Дип выгорает - были посадки и выгорала так? Или у других сортов это цвет точно выгорал?
Ура, увидела новую тему "Каталог колеусов" ! Очень нужная тема. Спасибо, Марина @Rumumba! Вот ещё кто-нибудь из знатоков создал бы тему "Каталог калибрахоа"?
Всем привет! Давно не заглядывала. К вопросу о Пинк Морн. Теперь у меня не только бледная - а три оттенка. Причём самая бледная вдруг стала самой яркой. в чем разница не пойму. Жара была, может из-за этого. Но и сейчас у нас не холодно. Специально с разных кустов сорвала. Яркая мне все же больше нравится, а то уж хотела выдрать . По размеру одинаковые, случайно сорвала первый небольшой.
Света, у меня тоже к концу сезона вдруг ярче стала. Сегодня как раз внимание обратила, что светлые горлышки на фоне розового прямо фонариками светятся . Я их накормила вкусно-вкусно как из отпуска приехала. Может, это повлияло? Ну, и не жарко у нас. От слова совсем.