РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Бататы отлично укореняются в смеси песка и торфа. Вот эти корни наросли за две недели.
Всё, черенкование почти закончила, остались только бегонии, пеларгонии и хризантемы мультифлоры. Начеренковалась до отвращения! Почему-то не хочется сейчас этим заниматься!
@Светасибирячка, это от корма, как то давно, я одну оперу высадила, а один черенок остался, для подруги берегла. А объём был не ахти, вот и кормила от души. Так у меня даже горлышко не было, подруга все спрашивало это точно опера? Говорила ей не кормить, вот только забыла потом спросить, посветлела она или нет.
Посмотрите, может кто знает кто это, сидят на крапиве, я когда увидела то подумала что белокрылка, но это крупнее и не летает, впервые вижу, может кто полезный а я по ним прошлась кипяточком, близко фото ни получилось, мутно, есть голова и ножки, ни двигается, белого цвета, обнаружила за компостом на огороде, на овощах нет
Марин, похоже, наверно он гад, их там столько разновидностей, так и написано, как присосуться и ни двигаются, значит ни зря я их кипяточком ошпарила, интересно от куда он взялся, спасибо
@мочалова елена, Лен, а на самой веточке рядом с цветоносом аж 2 шт, что за дрянь еще такая? Может родитель червеца?
Света, да, это родитель, вот обратила внимание что на крапиве в основном разная дрянь сидит, вкусная она что ли
@мочалова елена, ты знаешь у меня тоже, причем крапива растет таким массивом за теплицей и я ее не убираю, сама не знаю почему..И вечно она то в паутине, то мучнистая на ней, то пенница, тля была...Хорошо соседей нет. Вытравлю наверное. Я ее только в мешочки с лавандой кладу в шубы...вроде моль отпугивает
Вечером? Утром мы летаем! Вон у меня супруг все метлу ищет...- носится по саду как угорелая, Света, тебе скоКо лет, слезь с помела! пора клюку с орешника резать. Я отвечаю как с пенсии золотую да с каменьми купит, вмиг захромаю