Где-то читала что у петунии цветок может жить до 5 дней. Не знаю, мне кажется что у меня два дня максимум он раскрыт, потом вянет. Исключение составляют сурфинии- вот тут соглашусь 3-5 дней более менее приличный вид. Но честно говоря, я никогда не ставила задачу сравнивать продолжительность цветения у различых сортов. Мои изики в завязывании семян пока не замечены, возможно потому, что я по возможности всё увядшее обрезаю
У меня на розах была такая белокрылкина сестра...похожи, только размер отличается. Розанная цикадка звали ее
Света, спасибо! На самом деле несложно, стоит только сильно захотеть. Вчера очень-очень захотелось ящик длинный под бегонии, пока супруг днём отдыхал, я у него позаимствовала материальчик и соорудила желаемое. Короче супруг проснулся, а там уже цветы растут. Поворчал маленько, что без спросу тащу. Наверное, пожалел, что научил в своё время пользоваться всякими приспособами, но зато не надо клянчить, а взяла и соорудила, было бы из чего. крепежи - это крюки для висячих корзин, завалялись 2 шт. Сверху у них ровно, можно ящик поставить. А вот он уже во всей красе https://www.forumhouse.ru/threads/272672/page-126
Очень красивая крайняя петунья слева. Софи, подскажите название (я тут у всех это спрашиваю-готовлюсь к сезону посева)
Даш, похожа на Изи пинк пассион. У него в реале цвет еще красивее (если это он кончно).я сколько его не фоткала, не передает точно цвет.
я точно определилась, что Шоки не буду сеять. а вот Изи единственный не выжил и я не знаю как они выглядят
@Мара47, Ой, ну умница! Я маленько тоже могу что-нибудь попилить-покрутить. Инструмент всякий мужу дарю с прицелом самой использовать . Но вечно то времени, то сил нет. Ты еще в отпуске? У нас в школе уже потихоньку выходят учителя. Администрация пока в основном. У младшей класс расформировали , надо идти узнавать, к какому берегу нас прибило.