РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Марин, классный ящичек получился. Его только обязательно надо закрепить, а то ветром сдует. Он же просто стоит на этих крючках?
Я тоже уже не раз определялась. А теперь смотрю на некоторые экземпляры, и думаю, а может еще раз попробовать. Хотя еслибы было серии Опера, расцветок больше, я бы ими все засадила. а еще смотрю на тидалы, у меня с ними нормальные отношения, чистила первое время, а сейчас таких монстров и не обберешь, и все равно красиво смотрятся (особенно издали).Вот рамблины меня не полюбили. А изи пожалуй опять посею. Даш, а у тебя кто из шоков? Желтый сейчас на ужас похож, весь в семенах. А в другом горшке (после стрижки) синий его опять забил. Так что и не знаю. Недавно думала, засажу все бархотками да циниями, а сейчас лето к концу, так уже представляю как буду сеять (бедные мои полки),дотянуть бы до февраля. Если черенки приживутся (вчера черенковала) то до февраля буду на них отрываться. Не люблю зиму, скучно.
Отпуск у нас заканчивается 25 августа, 26 августа в пятницу на работу, а в субботу опять выходной Я потихоньку дома начала работать уже с бумажками Что ты, Марин, его не поднимешь. В нём 3 ведра грунта, да и ветров у нас таких не бывает, чтобы горшки летали.
Почему я предупредила, Марин, у тебя сами бегонии как парус работают. У меня ящики на 16л с петуньками тоже как то стояли на подобных уголках на доме, так при ветре запарусило и сдуло. Теперь всех закрепляю.
@dubohek, Тань, у меня как раз желый шок. кошмарное зрелище. если у кого-то он и смотрится нормально, но в питерском климате не нарастает совсем
Даш, а вот синий совсем другой. Он наоборот нарастает, да и форма цветка у него другая. У него еще и другие расцветки есть, вот и думаю какие еще заказать.
слушай, с ними столько плясок, что я решила посеять проверенные сорта (Оперы и Тидалы) и возможно новых, с кем у меня еще опыта не было (ну что б он появился). а негативный опыт оттолкнул сразу и отбил тягу к экспериментам
Лена, у меня в тот момент был Командор, он и помог. В этом году заставила себя брызгать все для профилактики, так ничего летающего и ползающего даже не увидела!
Можно отклониться от вашей темы...мне в этом году перепали Розы в количестве 15кустов. К зиме их надо обрабатывать купоросом? Светлана, расскажите что и как?
@dubohek, @medasha, вот мой не стриженный Шок Корал Краш многие переросли розовый это изик но некоторые все равно хороши последний Тайдал Ред
И я можно с флудливым вопросом? В профильную тему, пожалуйста, не гоните. Перечитала, но так и не уяснила. Можно ли обрезать эти отцветшие "метелки" на спирее? Бесят . Сорт "дала соседка", она же сказала, что стричь не надо . Ну, и чтобы совсем не флудить, в ногах у этой спиреи растет Тидал ред в разрезанной бочке. Тоже бесит . Посмотрите, какие цветы выдает. От трипса обрабатывала. Больше не буду тидалов в бочки сажать. Если только у дальнего забора. Какие-то невнятные кучи. Вид имеют только из соседских окон