РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Про спирею: у нас несколько сортов и всегда соцветия сухие убираю (не стригла только белую, цветки у неё не формируют метёлок) этим стимулируется новые побеги и новые Цветы. И тайфун есть больной, кучерявые красивые цветы выдаёт.
Вика, ты столько скрывала эту красоту? Они очаровательны. Мой рим с твоим сравнивать стыдно, да и оперу пинк морн. А изик, это шел пинк?
в июле они выглядели плотными шариками ага. он такой плотной шапочкой был! уже подразвалился. я один постригла недавно, а это оставила, он лучше первого выглядел.
Рим Маджента. вообще то только Пинк Морн и Сильвер в ОГ все еще хороши. остальные уже не такие, как раньше. но при этом все равно красивы для меня. а как пахнут вечерами!
Ну Рим то я знаю в лицо, малиновая звёздочка вот она кто? У меня из семян был изик похожий, но это же наверно вегетативка? Ой а у меня красуется и как новый фанфара вайт, жаль фото не загружается и присцилла. Аромат,...это да...
Помогите с бататом купила на следующий год, хочу только зелень сажать, намучилась с петуниями не растут зараза. Вот такой, как его до весны дома сохранить? Пересадить в большую плошку или в этой пока растёт? Щипать надо чтобы кустился? Если надо то где обрезать?
@Rishaa24, это не ко мне. Хоть и есть розы, но я им вообще внимания не уделяла, не укрывала, не обрабатывала, росли как сорняки. Сейчас инфу собираю, но пока не могу ничего рекомендовать. Нужно ведь самой попробовать. Один совет дам, прислушивайтесь к советам тех дам, что в похожем с вами климате живут. Это я для себя уяснила твердо. Свет, не можно, а нужно. Я свои уже после 2 цветения (слабо, но цветут и второй раз) подстригла и полила разок. Смотри какие шарики свежие! Я все стригу, толко весеннецветущие после июня уже не трогаю.
Вот в этом горшке пусть и живёт до весны. Полив минимальный - такой, чтобы не засох. Доживёт, никуда не денется.