РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Все так, внукам правда "выкиньштейн" сделала, пусть таблицу умножения дома с мамками учат.
Красота нереальная! Вот доживу до настоящей пенсии, куплю лупу на лоб и тоже попробую, только вышивкой и не занималась, остальное всё перепробовала!
Ага, Свет, она не шариком, а таким фонтаном растет. Меня вот это "весеннецветущие" смутило. Я ж их не знаю по фамилиям. Моя-то в июне цвела. Но то, что у нормальных людей весна, у нас вполне может июнем оказаться . Пыталась опознать ее. Дугласа она что ли? Короче, завтра пойду ей стрижку модельную сделаю. Эх, белые ночи закончились, не поработаешь до полуночи
Здорово! а я больше не вышиваю... тока доделываю ... глаза так сломала этой вышивкой - самую мелкую канву всегда использовала
@Мара47, у меня внуки (уже 5..) приезжают и уезжают. На неделю -две. Не утомляют, потому что уже не дети. Старшая в магистратуру поступила на бюджет. Все рады, не платить. И самооценку повышает, набрала на экзамене 98 из 100. У младшего третий зуб режется, скоро полгода. Без мамы не остается пока.
А я зимой вышиваю по вечерам у младшей в комнате. У нее освещение хорошее, и уроки значительно энергичнее делаются, когда мать в виде пугала с вышивкой за спиной маячит
Ага, всё лето был внук, иногда другие заглядывали. Уехал три дня назад, должна же бабушка хоть чуть-чуть пожить в тишине, правда два дня выла, дочери надоела со своими звонками, а сейчас опомнилась, оказывается очень даже неплохо без внуков, свобода!
Я теперь слепая, нифига не видно..Одна работа несколько лет лежит, никак не закончу..Гвоздь мне и не вбить в панель. У меня на иголках висят..