РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня три больших..и самых любимых...только фотки старые..надо правильно их заснять. .
Маринка, слов нет! Одни эмоции, все что не доступно моим рукам у меня вызывает неподдельное восхищение и изумление! Я даже не умею крестик вышить, один, не представляю как это делается, а рисовать, да тоны подбирать...ну это воЩе выше моего понимания. Какая красота. Ты художник?
Это у бабушек наших было чутье..А теперь все просто..Набор..там и схема и ниточки..и иголочка В школу не ходила? На труд ?
В смысле набросок рисунка? А нитки зачем? А если тебе такие не потребуются как в наборе или там все, все оттенки?
Не набросок, схема..ну вот самая простенькая например. В наборе нитки, которые тебе требуются. Причем иногда, особенно у наших наборов, их может не хватать.
Обалдеть, еще и все расписано. Я думала набросок (эскиз) и все, а там уже кто во что горазд. Вот деревня! Так бы и наверное цветочек самый просто смогла за зиму (один, по типу ромашки)
Вот правильно говорят - талантливые люди талантливы во всем! Девчонки-рукодельницы, вы умницы . У меня кучка незаконченных работ лежит, простенькие, с вашими шедеврами не сравнить. Последнюю, какую закончила, вышивала, лежа в больнице. Почти год (с перерывами) пришлось лежать. Плюнула на все приметы и вышивала, иначе от безделия с ума сходила . Работу больнице и подарила. Недавно забегала к ним, висит