РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лар, а еще и из пограммы схемы брала. Стоянку вышивала. Ой, а сколько наборов у меня накуплено. Мне столько жизней не прожить, что бы все вышить.
Красота ... Ну, вот, Лен, как это мы с тобой еще не поняли, что и тут у нас общий интерес. У меня в основром все работы на даче висят. Там стен много.
Седня целый день хожу и вспоминаю тебя. Как мы раньше без интернета жили? В любом увлечении прямо закрытые масонские ложи были .
Сама Свет, не представляю. Инфу в книгах искали, дорогие экз. всяких энциклопедий " мусолить " долго не давали в руки, с телефона не сфоткаешь...вот и покупали. А они все не полные, что то есть, другого нет. У меня 7 шт дома, огромные, красочные...не востребованные теперь. Помню пахистахис купила в Питере, цветоноса не было, одни листья, имя тоже не знали, но обещали диво дивное! Как я искала везде хоть что нить о нем. А все книги Хессайона наверное у каждого садовода в наличии. А сейчас сфоткал, показал, влет определили, научили! Да и отношения приятельские виртуально завязываются, бывают и встречи, причем не ошиблась почти не в ком!
Да! У меня первая книга была куплена у бабушки на Украине (еще классе в шестом училась), "Комнатное цветоводство" называлась, с фуксией на обложке . Мама всякие статьи из разных журналов вырезала-собирала. А уж Хессайона до дыр зачитала. Люблю его до сих пор . И уж на что я не любительница социальных сетей, но признаю, что в плане хобби вещь незаменимая
Ой, все забываю рассказать. У нас на госслужбе новая новость. Со следующего года мы должны будем отчитываться не только о сведениях об имуществе и доходах, но и обо всех своих аккаунтах в интернете. То есть не только, к примеру, про свою страницу В контакте, но и везде, где наследил в интернете (публично что-то писал) будем рассказать . У меня это ФХ и собачий форум еще.
Ты знаешь, и я. Особенно кустарники, часто листаю. Т. е. теперь никакой эротики? Блин, ну бред полный
Помню, так меня бесило читать про диковинные цветы, кустарники... Когда там написано было - лучше приобретать в питомниках...аха, где они были - эти питомники
По всему выходит, что так . Самые несчастные кадровики, конечно, которым вменят все это дело мониторить
Лен, слово в слово мои чувства описала. Особенно когда купила " контейнерное садоводство" и там дама вынимает из горшочков всякую невидаль...вегетативную. Особенно череда (биденс) запомнился и гелихризум...Думаю ну где все это брать, ни тебе семян, не питомников. А рождественские горшочки со всякими крохотными елочками. Мозг сносили напрочь. Впервые почеренковала можжевельник, чтобы на НГ перед входом комипозиции с ними делать. Пока росли...уже и в магазине появились