мама мне все шила по этому журналу. 30 лет в школе, неск обновок в год нужно...было. Тут и 1 сентября, и НГ, и посл звонок, выпускной. Я все годы в 9-11 проработала. Редко с 5 кл вела...
Я когда вышивала, еще не так продвинута была.. Dimensions, Марин. Лананте у нас очень маленький выбор.
У меня на даче до сих пор в ходу махровый халат, сшитый по тем выкройкам. И сарафан, сшитый на уроках труда в 11 классе (все еще влезаю ).
Свет, я выписывала себе на листочек названия и в магазинах Семена пыталась отыскать ... А еще запомнилось, как там советовали - Это растение проще купить рассадой И вот я впервые с этой рассадой встретилась, купила циннерарию и бальзамин -радости не было предела...И как бы даже приблизилась к этим счастливым людям, для которых книжка Хесайона была просто пособием, а не чем-то несбыточным... И в книге про кустарники очень обрадовалась названию Лох обыкновенный почему-то подумалось, что у нас он точно есть
Лар, я тоже одну картину вышила по схеме, кем-то выложенной в интернете...а потом подбирала сама нитки - увлекательнейшее занятие
Я по "Спасенным" подбирала сама нитки. Хотела повторить ее на подарок, так и лежит недоделанная. А Света вот молодец, плюнула на приметы. А я не стала вышивать в больнице, а времени было вагон и маленькая тележка. Пришлось мне рассаду принести в палату, чтоб я не зачахла от тоски..
А я дачу только после больницы купила . Мне собаку приводили в больницу. Девчонки-медсестры на коляске во двор больничный вывозили, а муж на машине с собакой приезжал . А к дядьке одному дети с хорьком приходили
Ну да, "облико морале" и все такое . Методических рекомендаций нет еще. Но то, что декларировать будем-это точно.
Добрый вечер! блин, похоже я уже не молодежь, потому что заказывала по этим журналам одежду себе а Бурда кстати сейчас тоже пользуется спросом. я в первом декрете себе подписку оформила полугодовую и сейчас покупаю журналы, если что-то интересное в них найду. (не спрашивайте сколько вещей я сшила, это другой вопрос)
Вот поэтому вы и молодежь. Мы только фасончики платьев там выбирали, заказать возможности не имели. Причем каталог не всегда новый был, как минимум 3-5 лет, а то и старше..Ой и какая я древняя...