РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Шушастик, Лен, можно в профиле альбом сделать. Конечно если желание и время есть. В альбоме и вопросы к месту. Уж больно фото у Вас красивые
Вика, наполовину оставляют, чтобы было чем питаться новым листочкам. Я режу те, которые мешают и загораживают свет молодым побегам. Со временем и старые нижние убираю.
@Юла1977, я про ее общение начиталась, теперь точно самовывозом не буду забирать. а то тоже попаду под горячую руку...
@frosik, @cccc-xxxx, Девчата, я с удовольствием поговорила немножко здесь со всеми вами, вспомнила свои прежние радости - да и довольно. Светлана, а фотографии те мне стоили немалой крови, ибо техники у меня никакой нет, только очень-очень старый слабенький фотоаппарат, свет из окна и почти нулевые знания том, как надо фотографировать. Иногда случалась сотня кадров на одну фиалку - и все в помойку, красоту не удавалось передать. У меня и половина коллекции не была отфотографирована, трудно. Поэтому тихо ненавидела это занятие. А знакомые фиалочники, которые видели вживую мои фиалки, постоянно меня пинали, что я мало фотографирую.
Вика, прекрасно Вас понимаюСама прошлой весной тут всех вопросами замучила-резать/не резать, сколько резать, а может не резать