РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Слушайте, народ, а вот скажите мне, вы у петуний цветы отцветшие обрезаете? Мне что-то уже заранее нехорошо от этой мысли делается. Прошлым летом у меня жили 25 кустовых, так я через день с ножницами - и времени это отнимает дофига. А нынче-то поболе петуний предполагается. И пните меня, пожалуйста! Я до сих пор не посеяла кустовые, устала, что ли? Чую, к Новому году выращу...
Ларис, не боец я! еще и институт культуры-одно из моих высших образований вот посмотрим дней через 10, получу я заказ или нет. если да-значит добро побеждает зло! плиз, не воспринимайте серьезно
Всем привет. Не долго я радовалась своим окрепшим растюхам. С ними что-то случилось. Все поднялись, у некоторых листья странные, скручиваются и скукоженные (Что делать?
Да не получите, конечно=) И Я не получу. Люди февраль не весь получили, и март...Тут бы деньги выбить... Я жду, как 10 дней пройдет с момента запроса о возврате денег - потом пишу жалобу в Роспотребнадзор
Оля, продожать радоваться. Абсолютно здоровые растения. Ну, может, чуточку света не хватает. Но не критично. Скрученные листья вижу только у одного растения, у меня ощущение, что в младенчестве было механическое повреждение. Понаблюдайте за ним.
А почему они так поднялись? на первом фото как были, а на втором за сегодня поднялись так вверх. И все так главное сделались. Я их подкармливала фетрикой люкс
@sidyakinaolga, К вечеру петуния обычно ручки вверх поднимает. Скорее всего вы ее снимали в разное время.
Потому что первое фото вы делали утром или днём, а второе - вечером. Спать ваши дети легли. А Фертикой - зачем? У них что, уже признаки голодания были? Или корневой ком весь прямо корнями оплетён? Или просто Вам так захотелось?