РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да я к ней в день по 5 раз подхожу) днем доброе утро, вечером спокойной ночи) не было такого раньше
Вот и я повелась в первый раз покупая вегетативки. Дурында. Теперь все мои заказы предполагается отправлять частями, с отдельной оплатой доставки каждого. Удобрения обещанного и оплаченного нет, есть типа замена. А есть ли она. Печаль одним словом
@sidyakinaolga, а зачем Вы таких малышей подкармливаете? Вряд ли они весь грунт освоили. А руки к верху подняли... могу предположить, если Вы из вечером фотографировали, так они так спать ложаться. Завтра утром понаблюдайте.
У ампелей не реально, поэтому и люблю мелкоцветковые их можно совсем не чистить) чищу только махрушки - уж больно страшно выглядят отцветшие, у остальных не видать ничего)
Так, м. б. это уже взрослое растение? Или если корни весь грунт съели в стаканчике, а пересаживать неохота.
От тебя ничё другого я и не ожидала. Видела я фотографии твоего участка. В папочке у меня складированы.
Вверх поднимаются ближе к ночи, это нормально. Готовятся ко сну. Не подкармливай пока под корень, лучше по листу, так они лучше усваивают. А когда нарастят хорошую корневую, тогда под корень. Им пока есть что есть в грунте. Посмотри на наличие вредителей. А в целом хорошие растюхи. А может на солнышке перегрелись?
Вот я в этом году буду любить то, чё вырастет, а на следующий год, ей-богу, полюблю ромашку. Аптечную.