РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А чего бояться? Это ваши деньги, ваш заказ. Я бы позвонила. @Мара47, все снесла с беби черенок
Девушки, кто в ИМ семена заказывал напишите пожалуйста в личку где лучше брать. У вас опыта по более с покупками семян.
@Юла1977, ужас какой и такие переписки на всеобще обозрение эти господа выкладывают? И самое обидное, что права она, как покупали так и будут покупать(
@Юла1977, а зачем раньше времени переживать? может, еще получу нормальные черенки а про "блин"-мне понравились черенки в мытищах. если бы заранее знала об этом месте, все бы там и заказала. такой был смысл. а отзывы о Серпухове я увидела гораздо позже своего заказа, к сожалению.
Так вроде она тогда беременная была, списали на это...Но не в беременности дело оказывется...Значит просто там хабалка...Не заказывала там и не буду уж точно...
Все равно клиентура убавится точно..Я лучше по 100 р закажу, чем через год получу гнилье...И наслушаюсь хамства...Будет она свой опт (по цене машины) у себя на подоконнике растить...
Марин, на фермерском форуме тоже обсуждают Аферизм чистой воды. Пишут, что перепродажа с ЕТК. Кошмар, что там пишут. https://fermer.ru/forum/tsvetovodstvo/rassada/182775?page=200
Я тоже повелась на ассортимент, заказала, но быстро назад отозвала, деньги вернула после неоднократных сообщений и настойчивости со ссылкой на закон. Тем, кто пытается сейчас отказаться от заказа и деньги вернуть, она говорит, что карточка пустая, денег нет) Что будет возвращать в апреле.
Девочки спасибо что откликнулись с ИМ. Наверно я наивная и у меня в голове не укладывается как так можно людей кидать, если делаешь бизнес будь добр делай его достойно.
А я заказала черенки у Наташи. Вчера оплатила, буду ждать. Та история, что по ссылке - она везде, на всех форумах, во всех группах. Одна и та же история, одни и те же фото. Видимо там еще и личная неприязнь. Я уже писала, в прошлом году заказывала, все росло, все цвело. Фото показывала, но еще покажу. В общем судить человека легко, понять -сложно. Я Наталье не подруга, но в личке ОК и по телефону общалась. Имею привычку судить об адекватности человека по личному впечатлению, а не по отзывам на форумах. Спорить и доказывать никому ничего не буду. Это мое ИМХО и буду ждать черенки.