РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Заявление принимается по вашему месту жительства. Деньги она возвращает на карту, но это смотря как "просить" .В ОК уже есть группы, где люди вместе ищут выход из этой ситуации.
Мой муж полицейский (на пенсии).,так вот заявление надо отправить в Серпухов на госпожу К., лучше не одно, а несколько из разных мест, тогда местная полиция устроит им проверку, а это уже неприятность, но длиться она может долго. А по поводу денег, мы шлем их добровольно.,и отдавать она нам не отказывается.
мой муж начальником ОБЭПа 12 лет проработал), заявление нужно писать по своему месту жительства, а потом его отправят по месту жительства продавца. Деньги, мы отправляем добровольно, но не просто так, поэтому к этому заявлению нужно приложить документы подтверждающие, что вы делали заказ.
Девочки, ссылку дам в личку, всем кто пожелает. Но просьба, больше здесь не спрашивать, а то как-то уже получается, что у меня свой интерес, хотя такового нет. Я свои деньги забрала и больше к мадам К... претензий не имею.
Девочки, добрый вечер! Подскажите, собралась пересадить петуньки, а мой вместо грунта купил низинный торф (ему кто-то в магазине посоветовал). Этот торф вообще куда использовать? Он как пластилин...
За окном ночь? Это они так ночью себя ведут. Понаблюдайте, а так все в порядке, утром будут все на месте. Хорошенькие все
Начало подкормок зависит от качества грунта. Если грунт питательный, то рассаде подкормки не требуются. А если это, например, пустой торф - то и кормить нужно начинать пораньше.
Привет всем!) Мои растения растут и радуют. даже не верится что они у меня вызывали сомнения насчет выживаемости) Глупый конечно вопрос, надо ли пересаживать Вопрос только в какой оъбём
Я такие не стала пересаживать, а разрезала кассеты, чтоб растения друг другу не мешали. Кассеты не стала жалеть. Из них все равно неудобно пересаживать. Но мне и высаживать скоро. Вам то наверное до Пмж им еще долго?