РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мои в таком-же объеме сидят, только в отдельных горшочках Следующую пересадку на ПМЖ планирую.
А это мой первый опыт в укоренении Тайдал Вейв Хот Пинк. Скажите можно уже из таблетки в землю пересадить..? А это на очереди следующие мои испытуемые... И еще вопросик, это Рамблин, боковушки можно прищипнуть?
Я тоже заказала черенки у Коржовой и еще и двух соседок втянула. Хотя я ей недавно звонила, вы наверное читали, что они будут лично в Рязани в 5 утра, мне ответили на все вопросы очень вежливо. Сказала, что поедут в Рязань к поезду отправлять подруге черенки, когда будут почти все в наличии и попросила позвонить в конце месяца. Сегодня - завтра собираюсь позвонить, но тоже уже переживаю, да и соседки дергают. Ассоль, я тоже из Рязани, может мы с вами объединимся?
Можно. Я бы ещё и макушку отрезала, чтобы боковые быстрей начали расти. Хотите кустик красивый сформировать?
и добавить P. S.: В противном случае Ваши действия будут квалифицированы уполномоченными органами в соответствии с ч. 2 ст. 159 УК РФ, что грозит Вам лишением свободы на срок до 5 лет с правом бесплатного озеленения колонии общего режима.
Я сегодня ей похожий текст писала - хотите, ответ выложу? Спойлер: читать далее Добрый вечер. Пишите куда хотите, Ваше право. Вы заказали товар на апрель, под Вас выращивается. Если отказываетесь, то возврат будет так же на апрель, т. к. на данный момент все деньги в товаре.