РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Оль, ну а что делать? там уже три ! группы и уйма кинутого народа... Мавроди просто "чайник," в сравнении с нашей "королевой цветов".
@Impera, Оля, привет! апрель же еще даже не начался! вот подожди, может, воин света еще выложит здесь фото серпуховских черенков!
Девочки, киньте в личку группу на ОК где обсуждается закупка и как вернуть или заяву написать на неё.
Привет! Вика, оч буду рада если Воины Света сделают этот мир лучше и добро в этом, конкретном случае победит. Но мне как то ближе УЖАС, летящий на крыльях ночи
Можно его пересадить в больший объем, если вот такие корни?(они еще не все заплели).Просто есть стаканы в 500мл.,А 200гр. не осталось. А у меня подростки еще есть, сидят в касетах. Дать сразу им 500мл (думаю это много).Вариант один, вот таких пересадить в 500мл.,а 200гр использовать для подростков. Да и калибра, в касете, что то медленно развивается ,наверно ее бы тоже в 200гр надо...
Пересадить то можно, но зачем? Только из за стаканов? Он там посидит ещё недели 2 спокойно, я стараюсь до последнего держать в 200 ," местов" катастрофически не хватает. Мне кажется вытянулся он. Это кто? Калибра всегда медленно растёт, поэтому сажаем рано. Её бы надо общипать, у меня тоже сидит в 100, ком не опутала, отращиваю на черенки, сегодня ещё 3 штуки на укоренение. перевал ивать не собираюсь, посмотри сколько уних ещё грунта
Стакашки в Ашане 100 шт. Копейки стоят. Тань, а ты режь ободок у стакашек, так немного места сьэкономишь. В поддоне 15 шт.
Те, которые в 200гр живут, уже резать не эфективно. В них уже "пауки "живут.Близко уже не поставишь, ветки боковые мешают. Им уже пространство надо..Правда у меня все равно давят друг друга...