РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да не, в воскресенье после Покрова может быть критичным (честно говоря сама-то я этих традиций никогда не придерживаюсь, вот только этого дня боюсь, был негативный опыт). Дело в том, что в этот день растюхи вообще никак беспокоить нельзя - ни резать, ни лист снимать, ничего. Можно только опрыскивать и землю рыхлить. Я конечно, завтра попытаюсь что-то успеть, но дни сейчас уже короткие... ничего не успеваю
@LAHA, Свет, вот такие мы уже Растем, цветем! Спасибо @frosik, Лар, вот красотка- сальвия от Скайки! Прицветники почти черные, очень красивая
@Laure, летом клялась, божилась, что сеять буду меньше... Главное, сама верила. Ещё не все выдернула, а уже хочется посеять!
Что это со мной? Я пока не то что не хочу сеять, а даже не хочу семена выбирать! В одном накидала в корзину и не оплатила, не тянет...
Я мужу наказала не давать мне семена покупать больше. Но он вот уедет завтра а у меня уже списочек нарисовался. Как бы продержаться несколько дней а то по весне потом голову сломаю куда все насеянное высаживать