Конечно у новых, а " ручки" укорачивай на черенки. У меня сейчас всё на черенки, вегетативки нет, а череночки вроде укореняются, первый опыт в прошлом году, а остановиться не могу. А тесно у всех, поддоконики не резиновые
Девчонки, не смейтесь, с помойки принесла вот такой шедевр Как думаете горшок на 12 л. выдержит? Сама себе удивляюсь
Света, как Вы со всем справляетесь? Как поливаете всю эту красоту? Ведь Краснодар это на Москва с дождями и холодным летом...Я пойду к Вам в гости схожу (Альбомы мне очень нравятся)
Какие замечательные у Вас помойки..Мне б таких...А я даже тазики с ведрами на мусорке собираю...Тут муж с работы ехал, увидел тазик, и привез его мне. Радовалась как ребенок..Теперь даже пакеты из под грунта собираю..Попробую саорудить шедевр (КАк Лариса посоветовала),в голове его держу...
Или забетонировать ножки. Не устойчивая конструкция, мои горшки в прошлом сезоне один раз так летали... Правда тогда был ураган.
Ой, на душе стало легче, не одна такая. Крепеж, прут от арматуры, делаешь петлю и в землю. Мне муж так качели крепит, а раньше летали. Конструкция какая то хлипкая, боюсь горшок не выдержит. Если пришлют табл Вайт (ему12 л. Хватит?) Сплю и вижу
Был такой шедевр у меня когда то, осмотрите крепление тарелки и сделайте его понадежнее. У моего "шедевра" тарелка постоянно отваливалась, жалко будет если грохнется горшок с цветочком. Да и сама подставка очень легкая.