Это гибрид Сальвия Amistad. Есть, но для меня она так и останется Сальвия Скайка! Слава, и твое в этом списке...
Тебя хоть дома называют, а меня, наверное, вся школа за глаза. Мастерскую в школе превратила в теплицу, заняла не только 4 больших окна, но и стеллажи. Трудовик уже смирился, только вот санэпидемстанцию опять буду бояться весь год, на окна ничего нельзя ставить.
У нас и были уже, но в этом году странное все..Деревья долго зеленые были..Сегодня смотрю во дворе клен американский практически облетел, под ногами зеленые листья..
Ой девушки, у меня разобрали всех подкидышей! Пришла дама за одним, долго маялась какого взять, оба хорошенькие, выбрала пошла к выходу, а второй бегом за ней! Она не устояла и взяла обеих, в полной уверенности, что второй так за братом бежал...я промолчала, что у нее к джинсам прилипла нитка с фантиком, которым я с ними развлекалась, второй и летел за ним! Фантик тихо сняла не слова не сказав. Вдвоем им веселее будет.
Ага Светуль! Ты его череночками укореняла? Я хочу попробовать отводкой, поставлю рядом горшочек и веточки в него пришпилю
Ага молодец, так увлеченно рассказывала о маме - крысоловке...она улыбается, да мы наверное еще год в квартире жить будем, а когда достроимся хотим в дом первыми кошек запустить. Не для крыс они нам.., даже мышей нет! Предложила мышей наловить...отказалась чегойто! И кстати на чужих котятах 2 банки кофе еще заработала, приятно однако Пойти еще поискать что ли...