РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС ачуметь! я сразу захотела на день рождения велосипед, а не цацки. (чтоб хоть как то к спорту приобщиться)
Девочки, всем привет! @cccc-xxxx, Светуль, альбомчик умопомрачительный. Пока смотрела слюной давилась. Обожаю твои винегреты! У меня тут такая радость нарисовалась. Нашла родственников в Луганске. 25 лет ничего о них не знали. Зарекалась ничего не сохранять в этом сезоне и что в итоге? Третий раз уже стригу
@Impera, спасибо Оль. Хорошая новость. И букетик обалденный! Очень красивая розовая махровая калибра.
Добрый вечер Вот задумала в след году попробовать сделать вертикальную клумбу (фото из инета). Кто делал такую? Основной вопрос какие сорта туда посадить посоветуйте что выбрать?
Выкладывали тут такое, и основной вопрос был даже не в сортах, насколько помню, а в поливе нижних ярусов. По-моему надо прошлогодние летние страницы смотреть
Там вроде как труба с отверстиями обернутая мешковиной по центру ставится для полива. Нужно будет полистать глянуть что писали. Спс за инфу
@Евгения4687, Я тут показывала свой ящик с дырками. Идея примерно аналогичная. Если сажать так часто, как на картинке, то надо какие-то кустовые сорта. Я бы посадила свой любимый Лимбо. А если конструкция масштабная, и предполагаются ампели, то по мне хороши будут Шоки. У меня в ящике росли Шоки, Оперы и Вэйвы. Оперы с Вэйвами все же длинноваты и к концу сезона подметали землю и друг друга поперекрывали.
А лучше заказать всё и сразу, в одном пакете Велик- будет вкладом мужа в здоровье любимой жены, а цацки - вкладом жены в имидж мужа (ибо по внешнему виду жены судят о статусе мужа )
Компания Wave даёт пошаговое объяснение как сделать такую башню, здесь можно посмотреть Многие советуют использовать обыкновенную дренажную трубку, в ней есть перфорация дно заклеить скотчем
да, это был бы идеальный вариант) Но у меня еще куча хотелок (морозильник хочу автономный сил нет, для дачи всего-всего, сапоги зимние),так что мне всего сразу не видать так точно. да и потом я тут вспомнила, что на предыдущие 2 дня рождения мне муж цацки и дарил..как-то я повторяюсь что ли...
Повезло что впереди великий праздник - Новый год, прямо сейчас надо список Деду Морозу составлять и на окно в спальне как бы ненароком бросить
Да, это точно) но я все время переживала, что у меня день рождения не в сезон) ни ролики у родителей не попросить, ни коньки так как рано) ну и велик тоже не в тему (сейчас понимаю, что ерунда, лишь бы был)
@medasha, Даш, сезон неважен. Мой может купить в январе какую-нибудь фигню (типа велотренажер, вентилятор или неподъёмный вылик) и сказать: "Держи, это тебе на день рождения!". Хотя ДР у меня в августе. И так раза три до ДР может быть, ну, а в ДР цацки обязательно - это у него традиция. Последнее время ещё любимую туалетную водичку дарит