Всем привет. У нас уже ночами минус, сегодня озимь с утра была, думала всем кирдык, а им хорошо. Вот что творит Бакопа. Все лето скромничала, а в осень разошлась. И калиброшка вся в цвету была, вот только сбросила. Хочу домой на зимовку, не знаю даже как им будет дома, но попробую. Алисум вообще гигант, тоже радуется осенней распутице. А мультифлоры хризантемы, стоят шариками и цвет еле -еле набрали. Наверно так и уйдут под снег. А Сильвер - хит. Никогда не подводит.
Девочки! Добрый вечер! Мои последние красоты. . Лабазник поздно зацветает, не успеет. Первогодка. Клематис молодой тоже только расцветается. Если побег с бутонами срезать, зацветёт в вазе? Нет?
Это точно! Всегда хотела именно сына. Но... Свет, ты права. Один это очень, очень мало! Вот бы дочку еще!
Привет народ! у нас сегодня прям солнечное осеннее утро) на работу пешком ехала и успела порадоваться погоде) нет, я с работы ехала. Пятница, пробки, все уставшие, все спешат...вот и получилось что получилось. на этот раз хоть без травм, а то я три года назад тоже ехала (правда на работу) и в дтп руку сломала
Пишу с телефона, иначе не обратиться к тебе. Заказали пеларгонии бермуда дарк ред, аристо шоко, ангелы оранж, виола, ренди. Плюшки май вайт, декора руж и биколор. И ещё какие-то несколько. Отправить тебе папочку с фото?