РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А каско нет? Меня недавно во дворе поцеловали, страховая по каско даже справки из ГИБДД не потребовали, только фото и объяснительная, за 3 дня всё заменили - бампер, фару
Так вроде без справки гибдд только до определенной суммы. А на следующий год каско увеличится, если постоянно к ним обращаться по царапинам. Я хожу к своему жестянщику царапины маскировать
Да вот так и лежат и лежат. Для себя вывод сделал один и уже давно - ничего больше не хочу Ведь раньше как было - дочка рождается и понеслось, это ей на 10 лет подарю, это на 15, на 18, 21... а по факту...? Всё в моей шкатулке так и лежит - и на 10...и на 21...
Да там есть какие-то ограничения. Я обращалась раза три, без проблем. Причем никогда не была сама виновата, всегда третьи лица, ремонтируюсь только у официальных диллеров, хотя уже машинка старенькая, пятилетка
А я свои ценности пересмотрела после того как в 2009году нас грабанули. Унесли и то, что от бабушки осталось и то, что дарили и сама покупала. Купила только серьги и больше туда не смотрю Сыну серебро нравиться, а будет невестка тогда посмотрим. Вот у меня радость. Нам окна поставили, добьем откосы и будет красота.
Поздравляю, Оксаночка! Вот это действительно ценность Самое главное, на мой взгляд, это дом и семья, здоровье близких, они - настоящая ценность, а всё остальное от лукавого
Спасибо, Соф. Теперь многие ценности поменялись. То что раньше было - воспринималось как должное, а сейчас за этим скучаешь. Здоровье самое главное. Мужу удалили желчный. В пятницу выписали из больницы. Так этот гад в субботу в поездку свалил. А ты за него переживай теперь. А обещал пол года дома сидеть.
Оксан, ну не привяжешь же к себе. Он, наверное, по работе уехал, не развлечения ради? Вряд ли соскочил бы так запросто, если бы не было острой необходимости. После операции действительно это немалый риск. Ну дай Бог всё обойдётся!
Здавствуйте у меня вопрос конечно не по теме петуний но я зашла в проф. тему лавантера там не чего контретного не написано и фотографии не особо много если сажал кто нибудь цветы лавантера не могли бы поделиться впечатлениями о ней и если есть фотки если можно показать. заранее спасибо)
Выращивала в это лето. Но не долго она радовала. Как то быстро отцвела. Но семена собрала, снова сеять буду. У меня была розовая высокая. Рядом с васильками очень красиво смотрелось. И практически одновременно перестали цвести. Так что на будущий год их опять вместе посажу, а потом на их место замену подготовлю. Фото не знаю, есть ли, на компе надо поискать.
В этом году посеяла "просто так" вдоль забора - сетки. Семки были простенькие, не особо выбирала. Но осталась довольна. Была смесь из белых, розовых сортов. Цветок - скрученный колокольчик. Вымахали высокими, закрыли грядки от дороги зелёным заборчиком. Цвели до середины сентября. В след году обязательно буду сеять! А вот фото нет(
А какой сорт был а то некоторые правда говорят быстро отцветают а у некоторых цветут до сентября. где лучше покупать в ИМ или в магазине простом? если ко нечно там продаються. в ИМ только два вида нашла один лавантера трех месяцная описано вырастает до метра а вторая вырастает до 30-50 см. twins not pink