РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @rc.yz, покупала лаватеру в обычном цветном пакетике. Семена сеяла сразу в ог, если рассадой то в конце марта в апреле иначе сильно вытягивается. Цвели все лето и до самый морозов
Фото 2012г. Все в проволочке потому как пыталась спасти от своего собакевича Сейчас все в заборчиках и все строго по дорожкам поджав хвост
Всем привет! Прям очень особенные. Я с ними только пытаюсь подружиться. Королевы в прямом смысле слова
Соф, это факт. Но обычно семейные реликвии передаются как память, мало кто их носит постоянно. Есть у меня колечко с рубином, от мамы досталось. Не модное сейчас ни разу, но бывают такие случаи, когда мне просто хочется его надеть. Как будто надо и других вариантов нет
Лар, ты какой-то заговор знаешь? Или рецепт зелья? Как заставить их цвести? Не хотят у меня они цвести. Ботву гонят, а цветочков тю-тю. Сидят в маленьком объёме, поливаю редко, кормлю как положено
Поздравляю Оксанка! Мужу поскорее поправляться (диете, диета и еще раз диета) Простой, но милый цветок, не для парадных мест, а где нибудь рядом с травками и многолетниками типа шалфея. Лучше сразу в грунт. Фото к сожалению не нашла, давно сеяла
Какое страшное слово. Для меня это звучит как: РАССТРЕЛЯТЬ! Второй день сижу на этом слове...грустно. 5 кг скинуть нужно, чтоб к 3 ноября в платье влезть. Мне проще в другое влезть, но нужно именно то, где - 5. Ещё как на зло ребёна на больничном, вкусненькое готовить приходится
Так готовь вкусненькое, но то что ты не любишь. А вообще срок маленький...2 недели осталось. Придется на кефире дня 3 посидеть.
Свет, я всё люблю, что готовлю, а что не люблю не готовлю. У меня диета проверенная, рассчитана на месяц, но для быстрого эффекта можно взять 1 и 4 неделю. Подруга с помощью этой диеты 35 кг 7 лет назад скинула и до сих пор не поправилась. Ребёнка родила и всё равно держит стабильный вес. Хотя она с рождения была пышечкой. Как-то утром встала на весы, а там 104, решила, что это предел и так жить дальше нельзя. Теперь красотка. Приезжает когда, старые знакомые не узнают и дар речи теряют
Для меня больная тема после вторых родовпоправилась на 10кг. уж оченб буду благадарна если поделетись секретом диеты)!
Так Оля, ждем чудо рецепт сброса шести килло (мне бы столько),а то я за год без работы с 53 до 59 кг догнала.