@Мahha, Надя, я щас с ума сойду от всего, что хочется заказать) ты же правда потом приедешь посмотреть как оно все выглядит у меня?) да, еще вопросик, я пеларгонии по 2 вида заказываю, этого достаточно для большого горшка, чтобы потом красиво выглядело?
@Impera, Оля, это реально работает? мне не представить что со мной будет, если я обедать буду только фруктом...
Девочки, кто нить тапинамбур готовить могет? Сегодня таскала доски, а под ними рос куст с желтыми цветами, метра два ростом. Вот выдернула его, а там как посыпалась картошка. Блин, лучше бы так картошка росла. С одного куста, ведро корявой кортошки (тапинамбура).Помню в детстве подруга его жарила, вкус был вроде на сладковатую картошку похож. Может и вы какие рецепты знаете?
И как эта диета правда действует как там пишется? 25 кг за месяц конечно судя по калорийности она уж очень жесткая. чувство голода наверно присутствует всегда. у меня это моя беда как только хочу есть бегу в холодильник потому что желудок начиниет болеть. сколько пробывала другие диеты из за этого бросала не вытепливала. нам бы как в сказке побольше жрать и при этом худеть но чудес на свете не бывает как не жаль это констатировать(
Тапинамбур хорошо весной готовить, как только снег сойдет. Он тогда сочный. Можно тереть на терку и как салат (соль, перец по вкусу, растит масло) можно жарить как картошку. Сложного ни чего нет. Полезен у кого сахар повышенный.
Вот-вот! Согласна! Случилась как-то в моей жизни диета, а там была сплошная отварная рыба. Зато теперь просто от запаха тошнит. Наелась!
На бывшей работе, наша директор, худела по методике, кушать каждый час. Я как вспомню, она у нас из кабинета не вылазила. И колбасу ела и рыбу. Подробностей не знаю, но не голодала точно. И худела ведь правда. Не так конечно сильно, но юбки демонстрировала, как болтались на ней.