РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС 5 дней заказной бандеролью 1 класса (именно заказной, не надо ценной, как разводит почта).
Тарелка вообще вся болтается, походу она пепельницей была. Все понял- укрепить, утяжелить, подлатать, спасибо всем!
Расскажите подробнее про шшедевр, я не в курсе. Или где посмотреть? А то пакеты из под грунта идут в утиль, а ведь жаль добро
Никого не хочется напрягать почтой, но если вдруг?... Буду очень благодарна, вдруг и я пригожусь. Добро не забываю (воспитание такое)
Ну да. В пакете нормально должны дойти. Только не мокрые чтоб были. А уж по приезду на место замочить их с эпином.
Я думаю так, сделать в пакете дырки (для слива),насыпать дренаж, грунт. Посадить растюхи. Вокруг этого пакета, в землю вбить колья (на высоту пакета),они же будут держать пакет от заваливания. И между этими кольями, вплести веточки, или шпагатом оплести (я попробую веточками).Должно получиться, как корзина...Вот этот совет от Ларисы! Спасибо ей за идею!
Заметила на листочках (пока немного) прозрачно серебристые точки и черточки. Наверно это трипс...У меня естьФитоверм, в инструкции написано, что на одну ампулу (2мл),надо 0,25 воды...И опрыскивать 3 раза через 15-20 дней..А вы как разводите этот препарат?