РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Оксан, она за это время ещё ребёнка родила и похудела на 5 кг от веса до беременности. Пользуется только этой диетой. Пьёт воды литра по 3 в день. Мы дружим больше 30 лет и я никогда не знала её такой. Она с садика была пышкой
А меня бабушка всегда доходягой называла После лечения докторов в 2003г. на уколах как поправилась и все. Что ни делала, не помогает А это меня прям вдохновило
Вот это да! Если я искала диету, то после такого фота не думая села на нее! Супер! А я 96...тортики Малышок по 4 шт в день уминала. Кормила до года, 80 была, перестав за пол года свои 58 вернула, по рецепту Плисецкой- хвтит жрать. Ну а потом до 40 не ела ничего мучного и после того как стала весить 53 пошла в клуб мышечную массу набирать, за 3 года персональных (з раза) в неделю тренировок набрала 6 кг. Сечас 61 и я очень им рада, лелею и ношусь с ними. Чем больше, тем меньше морщинок. Не забывайте об этом девочки, и всегда имейте некий запас, чтобы в 50 можно было немного поправиться
Света, не может быть. Я вообще не могу тебя представить в таком весе. У тебя космический обмен веществ? Хотя, что я спрашиваю, трудишься изо дня в день аки пчела
Да Оль, очень хороший, судя по последним годам. Ем от души, причем ночью, днем то некогда. И практически не поправляюсь. Причем если хочу похудеть, в прошлом году перед морем решила пару кг сбросить, 2 дня не ела и минус 4. На море наверстала