РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Уколы гормональные. Мне врач сказала: выбирай или худая и больная, или толстая, но здоровая. Мама как в анекдоте сказала лечить. У эндокринолога была. ТТТ все норм.
А если на работе нужно стресс заесть?) сидим с коллегой и лопаем. Каждый день обещаем друг другу, что завязываем баловать себя. Сходим к начальству на ковёр или до ночи на работе, рука сама к шоколадке тянется
Месяц с небольшим. Мамаша-кошка принесла двоих котят моей маме, а сама свалила на б..., вообщем гулять ушла с котами. Девочку пристроили, сейчас мальца устраиваем. Смышленый такой. А ласковый! Дома собака и три котейки. Этого уже не оставить
Лар, не стоит. Меня просто жаба душит идти ещё одно платье покупать. Юбилейный концерт детской вокальной студии провожу, а им нужно тёмно-синее платье в пол, чтоб на фоне оформления сцены смотрелось. У меня есть такое платье, но я в него не влажу, как оказалось. Мне проще оформление сцены поменять
бррр, никогда не надену чужую одежду. Не люблю я это брезгливая Вообще оч щепетильно к личным вещам отношусь. У меня даже кружка своя и я никому не позволяю из неё пить. Моей волшебной энергии на всех не хватит
Да конечно фотография до и после впечатляет если бы увидела просто в интернете не поверила подумала рекламный трюк
какого котенка?)я этим летом уже одну подобрала на улице) у меня места нету) дом потихоньку строим, на газ бабосы нужны, а то отапливать нечем еще
А в свете есть газ? Вот здорово. У моих в горке 500 тыщ запросили, и только за подведение. А все остальное другая компания и другие цены
у нас же участок не в самом Новом Свете, а в деревне рядом (2 минуты на машине от поселка, вы этот поворот проезжаете тоже). там у нас газовый колодец прямо рядом с забором. Так что окончательный счет вышел на 283 т. р. (это с разводкой по дому, но без стоимости котла). мы задаток то оставили, но пока вопрос упирается в остальную сумму. Муж пока делает комнату на втором этаже, пригодную для житья. потом отоплением надо заняться. в след. году планирую переселить туда обеих кошек, если будет забор готов.