РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС 238 сумма, конечно, тоже большая. Но не 500. Повезу тебе черенки весной и посмотрю)
весной мне они дома нужны (в М. Верево, ты тоже же мимо едешь?), на даче ж весной холодно, замерзнут нафиг
У нас будет поездка в гатчину, там несколько человек, и есесьно к тебе заеду, в прошлый раз же нашлись)
и на гормоны сдавала? У меня есть приятельница, сколько бы она на диетах не сидела удавалось сбросить только пару кг, а лишнего веса достаточно. Оказалось проблемы с гормонами щитовидной железы.
@Impera, проблемы с набором веса не всегда упираются в гормональный фон, есть еще обмен веществ. И соответственно существуют анализы о которых нормальные люди не подозревают.
Ой-ей-ей. я ещё не готова к зиме! Розы подготовлены, но пока не укрыты. Завтра наброшу лутрасилом. Нам обещают через день снег.
У нас тож зима. А я сегодня в тонкой куртке, на каблуках. Скользища. Одна калибра на даче на веранде оставлена, поедем в пятницу. Надеюсь, выдержит.
Девушки, пожалуйста, если не трудно, и если вы есть ВКонтакте или на Фейсбуке, проголосуйте за нас. https://www.royal-canin.ru/hncontest/gallery/#130366f12449f97df3ff4f3d9fbc916b
@оксана23091974, поздравляю от всей души, а нам еще не поставили, я уж и надежду потеряла, сами потихоньку откладываем на окна ! спасибо что хоть крышу перекрыли
К нам обещала заглянуть завтра ... и вот не знаю - радоваться или переживать.. если засидится долее чем на сутки, а я в саду не всё успела укрыть, то выходные обещают быть весёлыми
Никогда не сидела на диетах, не знаю что это такое... но вот муж похудел у меня на глазах за год на 15 кг. Так что я в них верю, но обхожусь пока без них. Хотя есть конечно что сбросить бы точно не мешало. А они стоимость своих требований учитывают при начислении зарплаты сотруднику?