РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я вчера про диеты почитала. Сама не сидела, хотя кг 2 сбросить надо. Тур купила в тёплые края. Впереди почти месяц. Надо схуднуть. А сегодня уже забыла. Сейчас в хлебопёке кекс к утру замутила. Сейчас вспомнила про вчер намерение. Надо почаще в эту тему заходить.
У нас 200км от Москвы газ ведут правда по программе газификация деревень. труба от дома 7 метров завести газ в дом 50000тыс. оформление документов 27000тыс. плюс разводка по дому плюс котел батереи у нас были и того180000тыс. дом 85 кв. метров два этажа.
Такая же фигня вчера начиталась решила сесть на диету подумала с понедельника начну. а сейчас наелась блинов с мясом и думаю а как же я буду сидеть ведь наверное умру сголоду)
@rc.yz, мне помогает ументьшение порций, медленное пережевывание, смакование пищи, уменьшение сладкого. Больше никаких диет. Пока, по крайней мере. А еще помогает труд во саду-огороде.
я тоже летом думала похудею трудилась как пчелка мая двое детей 1 годик и 9 лет огород цветы одна в деревне муж только вечером появлялся после работы ан нет не фига не похудела (только набрала 10кг. а потом осень не фига не делала и перестала набирать может труд на меня так на меня действует но 10 кг. в плюсе так и осталось причем перед первыми родами я весила 64кг. пошла рожать 100кг. после родов похудела до58кг. а через год поправилась до 68. Во вторые роды перед беременостью весила 68 пошла рожать 83 родила похудела за первые пол года до 68 а потом как поперла набирать и в итоге 10 кг. плюс ) а уменьшить порции можно попробовать говорят каждый прием пиши должена порция еды быть с твой кулак. а может и есть чудо диета себя голодом не не мучать вот и ещу! что-то я очень много написала
@Laure, @rc.yz, сестра моя к своему 50- летию сбросила 10 кг за неск месяцев и Три года держит этот вес. Был 52 размер, сейчас 46. Худела, как Малышева рекомендует: малые порции, частые перекусы, физупражнения и много воды.
Всем привет! Соф, вся хохма в том, что я даже не их сотрудник. По старой памяти очень просили помочь. И заработной платы за это не будет. Наверно, я меценат
Тань, так с утра можно, особенно часов в 6. Живём по самому правильному (на мой взгляд) принципу, принципу Суворова: завтрак съешь сам, обед раздели с другом, ужин отдай врагу. Завтрак - углеводы; обед - клетчатка, белок; ужин - свежий воздух
Обманула, не единственный. Еще вот калибра, занесла в дом два часа назад. Но что то ей в доме не очень нравится, цветочки скручивать начинает.
Так она есть. Только для другой комплекции. Есть же категория людей мечтающих поправиться. Подруга у меня, ни дня без сладкого не проводит, и не поправляется. Везет же некоторым!