РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот и я думала-голову ломала, как ты можешь это совмещать. Хотела спросить рецепт, позволяющий подрабатывать
Мне повезло, конечно. До 40лет - 44 размер при том, что ела что хотела, сколько хотела и во сколько захотелось. Поправляться не получалось даже при желании. До 60- 46 размер но уже усилия небольшие прилагала, порции уменьшала. Два года т н перебралась в 48, не стала упираться, рассудив, что живу одна, физ работы много, силы нужны. Так и осталось. Сладкое ем, немного себя ограничиваю в еде, пью воду и много работаю. Хороший обмен веществ. Спасибо родителям!
Надя, подрабатывать - это раньше было. Лет 6 назад, когда на госслужбе работала. Попутно ещё тамадила. Сейчас я вольнонаёмный труженик, работаю только по выходным и по желанию. Т. к. муж постоянно в разъездах совмещать дом, семью, работу не получилось. Деть часто болеет. Муж полтора месяца на работе, приезжает ему внимание нужно, а я до 8 на работе. Практически не видели друг друга. В один прекрасный момент ему это надоело
Девочки, у меня что то случилось с телефоном. Он меня не слушается, сам включает что хочет. Прыгает со страницы на страницу. Инет выключаю, так он мне калькулятор включает и сам начинает, что то считать. Даже страшно как то
красота какая! Я так понимаю это вегетативный? Цветет без перерыва? Какие объемы и сколько растений? Нежно так смотрится
Всем ! Конечно замечательный. Твой если бы вахтами работал так же сделал. Представляешь, приехал в отпуск, а тут с ребёнком больным сиди, жены вечно нет, никто не кормит
Спасибо, только девочки не поймут, в каком) Тут я за собачку свою просила, которая только участвует в конкурсе. За себя не писала)
Красивая композиция - почему нет этой красоты в альбомах? Уж будьте любезны поделиться красотой с форумчанами Понятно, что наш климат не позволит посадить нечто подобное но полюбуемся хоть