Поздравляю от души. А за какую композицию премия или петуния в кашпо композиция? У вас петуния супер но это же не композиция? Кто ещё из наших садоводов в конкурсе участвовал, это на форуме здесь проходило? Это поздравление в закодированном виде
Девочки, милые, всем спасибо, большое) Я уже и приз получила- семена и удобрения) Признаюсь: поначалу, когда сразу узнала о выигрыше, хотела поделиться с вами, потом постеснялась, передумала ввиду некоторых причин. Но вот- "сей факт обнаружился") Спасибо ещё раз. Я просто отправила свои фото и забыла про это. Ну и вот, в результате на следующий год семенами запаслась практически в полном объеме)
Людмила, прими и от меня поздравления, молодчина! Думаю, заслуженно, столько труда вложено! Мне нравится ухоженность твоего сада, чувство меры, а сама -то какая загорелая!
@Брюнетka, это я звук на планшете проверяла, и случайно нажала "отправить" мне удобней когда текст щелкает, но я очень быстро убрала
@РомашкаЛюЛюРо, Людмила поздравляю! Цветы, фото и сама хозяйка труженица, достойны первого места) Очень красиво получилось.
@Elena65, Лен, сама) Вельвета три расцветки взяла, Оперу пять и Тайдала две (из петуний). Ну и остальные хабур-чебур. Взяла ещё какие- то японские удобрения, не знаете, девочки, что за нямка?