РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Спасибо за приятные слова, все в альбомах не разместить и так 10альбомов " наваяла".
Нет причин не делиться своими достижениями. Не видела на форуме не одной злобной фурии. И от меня поздравления примите, нравится или нет тот или иной человек это одно, но поздравить и порадоваться за приз это совсем другое. Поздравляю от души! Без намека и подтекста, не подкола, не желания примерения, просто приятно когда видишь удачи форумчан.
Я не сеяла, подружке на 8 марта подарили и она у нее активно разрастается, делит просто кромсая ножом и рассаживает. Смотрю и мою уже наверное стоит поделить. Очень активно растет и так же цветет
Да ладно и в вашем климате девчонки такую красоту выращивают, просто не все альбомы делаю. Зато все добрые и отзывчивые! Посмотрите https://www.forumhouse.ru/useralbums/17394/view
Сейчас получим за фдлуд, но не могу не показать https://www.forumhouse.ru/posts/13647207/ и выше на стр у Иринки
@РомашкаЛюЛюРо, Люд, ах, МОЛОДЦА! Поздравляю и ещё раз поздравляю! Радуюсь за тебя, ты это заслужила! Здоровья тебе и всей твоей семье, чтобы следующий сезон опять нас радовал твоими замечательными цветами
Ясно. Ответьте, пожалуйста, на очень важный для меня вопрос: как она к прямому солнцу? Везде пишут, что яркий рассеянный, притенять от прямых солнечных, но, по опыту, я им не очень доверяю - везде одно и то же. При каком освещении у Вас росла?
@РомашкаЛюЛюРо, Люда, поздравляю! Молодец! Надо обязательно делиться на форуме. Где, как не здесь, оценят вложенный труд и результат. Сама-то красотка в тон петунии
На улице не была, стоит на южном окне, второй этаж, солнце весь день. Грунт я ей сделала очень легкий торф и перлит, неправильно это, она водохлеб, быстро пересыхает и слегка хлорозит. Нужно явно потяжелее, хлороз легко проходит после феррилена. Но тут наверное еще от сорта зависит, подружка после этой покупала несколько шикарных махровых, они все гибли. Эта скорее всего семенная, вот такая и крепкая. Если пару раз пересушить у нее цветонос может не вырасти выше листиков, цветок крупный, нормальный, но низкий! (это конечно только ИМХО мое, вернее наблюдение). Еще не стоит ее сольно углублять, не нравится ей это. Полив в центр куста не любит, по краю горшка поливаю
@РомашкаЛюЛюРо, Люда, поздравляю! Как здорово когда кто-то из наших знакомых или друзей получает награду или признание окружающих. Ты точно заслуживаешь этот приз! У тебя крепкие руки, большая любовь к саду, огромное трудолюбие и энергия, поэтому... приз НАШ
Есть опыт... пирожные - сколько влезет + яблоки - без ограничений + рыба отварная - без ограничений + вода. И так тройку недель если кто выдержит, то несколько размерчиков можно убрать