РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Пирожные - к ним требования - без сахарозаменителей, красителей, пальмового масла, ароматизаторов. Крем белковый.
Наверное при " без ограничения пирожные" на 2-3 день и смотреть в их сторону тяжело. А рыбка с яблоками неплохо.
Пирожные это для тех, кто их любит! Все делает рыбка с яблоками, а пирожные для настроения, что бы не чувствовать себя несчастным, типа: "ааа - Я на диете". Ведь пирожные можно - какая уж это диета
Свет, ну не скажи. Я сладкое не ела до 30, а потом поняла какая я была дудочка и пироженки сейчас могу в неограниченых размерах кушать, дажеивмкачестве диеты
Я больше пирожки..Вчера напекла гору слоенок с мясом и карри, не одного уже утром...Причем и я пару раз ночью, на ощупь...
Я до 40, причем все мучное, пекла, плакала глядя, но не ела, но все равно каждый день не смогу. Кстати больше и макаронах мечтала, о пюре (картофель тоже не ела)...15 лет
Готовила и не ела? Вот это выдержка...я бы гремела на всех и нервишки бы лечила. Это во сне кушать и просыпаться, что подушку грызешь? Неееее
Когда не еле сладенькое до 50 нее доходила, а когда расчувствовала, сейчас 55 максимум. Но как писала Светик, у мня тоже очень хороший обмен веществ, могу и ночью проснуться с печенюшкой и пока держу свой вес. При этом тоже посещают мысли о диетах, закуришь сигаретку и все проходит
Лина первые выходные за восемь месяцев в городе, немножко тормозит. Как то все не превычноВот еще и наврала за шесть месяцев.