РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну так браво, Лина, жизнь удалась! С такими жизненными показателями можно вкушать в своё удовольствие, за обе щеки (сейчас мне напомнят о гормональных сбоях) Я же обречена всю жизнь держать себя в жёстких рамках, но и обжорством правда не страдаю (ибо чревоугодие...верно - грех )
Я закурила в 35 и через 5 бросила диетиться! Лен, я вредная, все что касается внешнего вида для меня имеет очень большое значение, по этой причине слезу у меня не выжать (глазки припухают), в случае когда хочется, кусаю губы, иногда сильно, но это внешний вид не портит даже наоборот.
Смотря с какой стороны и кто смотритС гормонами тоже беда, возраст, пятнышки, анализы и тд. тп. Но моя позиция такая, пока, Каждая женщина прекрасав своем весе и возросте и я не пытаюсь заморачиваться на мелких проблемках.
Млинн...,а я такая плакса ужастная, ни хочуу, а они льються и губы как у утки, а не помогает. И с сигаретой мучаю себя, типа и старею и на здоровье влияеет, а как посмотрю на Кубинских бабушек (а там не сигареты, сигары),и развожу ссебя.
Так, натур продукт не кто не отменял. А так как страна была еще комуннистическая, на половину, да еще в таких широтах. Да и отношение к жизни у них оптимистичное, даже бы сказала без проблемное, так можно и по более прожить.
Чувствувую что опаздываю, а куда не знаюДевочки простите, пытаюсь везде не опоздать, по этому тормажу .Хотела спросить, как вам дорожка на фото 2, а то мучаюсь вопросом, а надо это мне?
Светлан, а что мешает посеять табак? У меня была уже такая мысль. Дед мой всегда самокрутки курил. Запах был еще тот...
Ой нет! Крепко же очень, пробовала. Я самые слабые курю. Лин, тропинка мне нравится, я вообще люблю всякие узкие дорожки. Лин, мне не нравится, что ты очень много валунов вдоль плетня выложила. Причем почти в ряд. Не хочешь попробовать их немного растащить. Лучше даже на более свободных местах группами из трех? И не на одной линии, а в центре каких то клумбочек. НО это очень, очень ИМХо и все же фото не передает точные ощущения на месте. РС. Вот в углу где ближний плетень примыкает к тропинке так и просится камень, его потом живучка понизу затянет, очень интересно будет. ПРямо на землю класть. Не знаю понятно ли написала, писарь я еще тот
Яблоки вызывают аппетит, так что даже если смотреть не сможешь, есть всё равно придётся. Желудок не обманешь