Зато натурально, особенно для тех у кого проблемы с ЖКТ. Кстати, в Абхазии табак офигенный. Тот же КЕНТ у нас химоза, а там . И пиво натуральное, как в Союзе было. Хоть сколько выпей утром как огурец.
Дорожки и я люблю..но ИМХО, слишком мало места тут для нее..и много валунов, да..не очень естественно смотрится..но их не проблема перетащить..Чуток опыта и глаз будет видеть, куда ткнуть.
Свет согласна, камней много...Попробую туда камень положить, единственное у меня там не все растет, так как солнце там до 9 утра и усе.
Ларис, перетащить огромная проблема, ну по крайней мере 99%.Мне их банально не стащить, даже с мужем.
А первое фото ничего не нужно перетаскивать, там у тебя получилась как некая подпорная стенка, очень даже хорошо, пусти вербейник монетчатый, ясколку и пусть осваивает. Если тут солнце конечно. В тень хосты+ гейхеры
Свет, хи -хи,на первой фотке, то что было в начале, а потом я это как муравишка растаскала и получилось то что на второй
А мне нравится второе фото. Ограждение классное и большой камень впечатляет..Нежно розово-сиреневых тонов туда добавить, и будет как в журналах.
Я в таких случаях всегда вспоминаю, что лучшее-враг хорошего и не трогаю. Вот смотрю на второе фото и думаю: ой мне б сейчас хоть так ничего бы не меняла, так все ухожено и приятно
Лилейники там живут, просто как красивая травкасамо сабой не цветут, но ботва оживляет. Вообще там очень место не хорошее, гейхеры все выпрели, так как снег долго сходит, одни хосты, лилейники и взрослый куст лапчатки выдержали. Остальное сдохло, больше свего жалко примулы им там тоже не поправилось. Ларис, с дорожкой ты меня убила, не ужели все так плохоЯ ее по чему сделала, вытаптала там себе тропку когда сорники полю, а эта тропинка стала зарастать сорняками быстрее чем я полю, а камушки положила и красота. А само главное, я ее по правилам сделала, там песчаная подушка, ткань. Наверно придется оставить, а там уже по ситуации
Всё не накуритесь никак! А я уже больше года не курю. Курил с 13 лет. Перед тем как бросить, выкуривал в день больше двух пачек.
Я пока нет. Да и вредных привычек более нет, в семье только я курю, опять же разнообразие, а то пресненько так получается. Как тто бросила, на третий день муж взмолился- Света, закури, а то и так добротой не отличаешься, а сча вообще фурия.