РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У мопси слово "кушать" самое любимое . Первое, что выучила. Еще "красиво" популярно. Когда с ней выставлялись, это у нас команда была в ринге (бежать, стоять красиво для эксперта). Ну и так приговаривать, что она самая красивая собака у мамочки.
Мои животинки любят слово "пошли". И это и гулять и кушать и все все А собакевич слышит "бессовестный" и сразу поджимает хвост и уши и на полусогнутых начинает прятаться. Это я его ругаю и за клумбу и за кота. Еще он любит искать Любу (мою маму). Это все! Ему разрешили ее найти, значит можно ее облизать и попрыгать.
Наш всего месяц у нас живет, но умняха. Как слышит "Рыыыыыысь" слоном к миске несется 4месяца котенку, а размером больше взрослого кота уже.
представляешь как это смотрится: семилетняя овчарка, оглядываясь, крадется в свою загородку А если за собой вину не чувствует, то подходит ко мне, садиться и такими жалобными глазами смотрит, мол я весь такой белый и пушистый, а ты ругаешься.
Ой прям умилилась, вспомнила свою в таком возрасте. Незнакомые не зная ее породы так странно на нее поглядывали и недоуменно, а что с ней? Вроде кошка взрослая, но с такими странными повадками. Да котенок она, 3 месячный!
Девочки, посмотрите какую я сегодня тыкву сыну по случаю вырезала. Он меня раскритиковал, говорит у тебя все тыквы слишком добрые, никаких злых духов такие не распугают, скорее наоборот привлекут Но взял с удовольствием, повёз друзей повеселить теперь думаю чем руки занять, Новый год скоро Сегодня заехали с сыном в ОБИ там уже создают настроение
Игрушки от очень дорогих до не очень символ года Ассортимент по сравнению с прошлыми годами значительно снизился, но тем не менее появилось и много нового. Мне очень понравились самодельные игрушки
И не надо перетаскивать, теперь у вас путь один - засыпать землёй и сделать импровизированный скальный ландшафт ... всякие почвопокровные и другие красоты посадишь и будешь любоваться
@Софико, не обратили внимание луковицы тюльпанов ещё продают? Хочу поэкспериментировать посадить под снег, в субботу искала нигде не нашла