РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Чувствую себя дудочкой. Вот как без форума и без Вас девочек. Вот в жизнь бы не подумала о таком разнообразии. Зациклилась что там ничего не растет и усе, шире как то надо смотреть, глубже...
За спасибку, конечно спасибо, хотя я за ними и не слежу. У меня на телефоне показывает количество оповещений, а о чем они, тайна, так как не открывает. По этому даже не понимаю, ответили мне или нет. В чём то, мы все без исключения дудочки...и с этим надо как то бороться...
Когда окружающие тебя такой считают, то легче жить От тебя многого не ждут и тебе не надо напрягаться, а как мужчинам нравиться думать, что они тебя умнее Вот только выдавать себя не надо
Девочки, нужна ваша помощь. Подскажите, если кто заказывал семяна почтой в ИМ у Марины из Братска, не могу найти по ее прежней электорнке... пишут что сайт закрыт... Может кто подскажет как ее найти теперь или дайте ссылочку где можно закупать семяна подешевле. Заранее спасибо.
@cccc-xxxx, Света, подскажи Pretty Much Picasso - это то, что у меня летом было и не выдержало жары, или это другой пикассо? Вот думаю стоит мне его на весну заказывать или нет
Всем привет! я уже 4 года не курю и вообще никогда зависимости не имела от этого. Курила, так, за компанию что ли. В Абхазии просто попробовала, должна же я была почувствовать разницу Не, ну, больше двух пачек - это конечно жесть. Мне пачки дней на 5 могло хватить.
Да Оксан, он самый. Я не стала кусты выкапывать, хотя черенки к осени нарастили неплохие кустики и все порывалась их забрать в теплицу. Июнь- июль укоренила с погибающего
@Impera, Оль, очень идея с елочками понравилась, не расскажешь как эти шарики крепятся и из чего основание делаешь? Буду наборы с шарами присматривать.