РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Тогда не буду его заказывать. У меня даже черенки потом накрылись. Красивый конечно, но не для меня.
Свет, ещё не знаю из чего основание будет. У меня обычно всё в процессе рождается. Шарики клеить буду горячим пистолетом. Думаю, может основание из очень плотного ватмана сделать. Вырезать конус и приклеить его к горшку. В горшочек обязательно гипс для устойчивости. С шариков снять деталь на которую нитка крепится
Ань, я тоже думала про него, только не знаю как будет вести себя на пенопласте горячий клей. Не подплавит ли он основу
Оля, если не "тыкать" самим металлическим наконечником, а как бы капать с пистолета клей, то все будет ок!
Оля! а вообще знаете, я совсем забыла) я делала конусы-елки на НГ, можете глянуть здесь в моем альбоме с названием про Новый год, может еще какую идею возьмете)
Оль..я делала из ватмана конусы..а шарики за ниточки (лески) располагала как мне нужно и закрепляла скотчем..там еще конфетки висят
В прошлом году на закрыла свой ИМ, об этом на сайте писала, весной остатки распродавала, в других заказывайте
Думаю, что Света не одинока. Rosebook стал настольной книгой. Предложений по розам хоть отбавляй, цены вполне доступные. Зимующие петунии не мешают думать о розарии.
Ой Тань, просто беда...Ведь полностью клумбу заполнила, нет опять заказала, хотя планировала посмотреть год- другой, а потом уже решать. Быть розам в моем саду или нет. Теперь на сад плодовый посматриваю...а нужна ли мне черешня, которую никто не ест, ну почти, а слива и т. д. Раньше клумбы приподнятые для петунии мастерила, теперь для стелящихся роз...
По ночам не снятся? Свет, я к штамбовой, купленной весной неожиданно, 15 штук заказала, несколько лет стойко держалась от розок... Чувствую, понесло. В голове планы вынашиваю, как разместить - кого из проживающих постоянно на выселение. Хорошо, что соседки радостно принимают в "хорошие руки" (штук 60 лилий.).