РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем привет! Лен, такие лапуси, очаровашки! ну, это вообще моё любимое. Мои конфеты обычно до нового года не доживают Я каждый год делаю такие на стол. Из фруктов и конфет. И вот такую из сыра . Деть любит ёжиков
Девушки, спасибо за новогодние идеи, все классные Мои мальчишки решили, что мне нужно заранее потренироваться в изготовлении фруктовой елочки от Софико и ежика от Оли-Impera.
Очень интересно! Это не семейный тайный рецепт, можно поделиться секретом приготовления? У меня в доме тоже живёт деть . Оль, сыр складывается как бы воронкой, узкой частью к носику? Или там несколько слоёв сыра?
Я сегодня ездила к подруге, впервые проехала по новой платной дороге М11 (Москва- Питер). Получила истинное удовольствие. Машин практически нет, почувствовала себя гонщиком. Так и не поняла какие там ограничения. Жаль работает пока очень короткий отрезок. Так вот зашли с ней в магазинчик книжный и там вот что для 8+ продают. Думаю это как раз для нас
Я и это запорю . Всё что касается поделок у меня терпения не хватает, ведь это ж надо аккуратненько клеить, аккуратненько раскрашивать, сколько раз пыталась что-то сделать ерунда какая-то получается. На картинках красиво, а у меня совсем всё иначе
Девочки, всем привет! Соф, вот так . Забыла написать, что фото не мои, все из нэта это из мультика "Земляничный дождик" Тань, мы с 16 декабря праздновать начинаем. У мужа день рождения. 30 декабря у жены братика и ... понеслось