РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да нету потунии, калибра правда есть из семян пинк. Но что то в прошлом году особенно не разраслась, сидела одна в 5 литрах, горшок не закрыла, грунт не сьела. Может не умею готовить?
Не удержусь, похвастаюсяПервый кусочек счастья в этом году .Хожу давольная как слон, бутто платишко себе новое купила
Там уже нетВыкладывала где. На табличке написано Perple Mini Variegated. Листва конечно заманушкаБедный мозг, опять куда, с кем, во что.
Неа, не трипс. У меня такой черенок Трилоджи. Подозреваю, что с грунтом что-то не то. Мысли о вирусе гоню проч...но ремантадином полью, ради эксперимента Верхние листья лучше Животины точно никакой нет, проверено и обработано в профилактических целях
У меня и точки и дорожки...Вобщем развела я ампулу Фитоверма на стакан воды, и от души обрызгала всех (перцам и помидорам тоже досталось)..Через 5 дней повторю.
Оль, а мне кажется, это трипс пожралИ уже все точки и штришочки слились в одно, и некротические пятна появились. Ждём Лару для вердикта