Я сеяла совсем крошечные сорта. Пиретрум Карлос и Сантана. Сеяла 23 декабря, такая в феврале, цвести начала в марте такая в апреле. Сама удивилась, что не быстро .., но может от сорта. Условия у моей хорошие были после пикировки в теплице Потом ее совсем соседи придушили. На др. фото и не видно, вот тут справа горшок с будрой, а сзади она виднеется или он (пиретрум)
Это в грунте, вернее в гравийной обсыпке цветет гвоздика. Пусть не скромно и не всем нравится, но красиво то как было! Ох лета хочу
Реально в обед сегодня ушла в дом! Невозможно, просто с непривычки дышать нечем. Лета хочу все равно. Сергей на мою гвоздику покушается, бесит она его..запах не переносит это раз, все коты местные на ней туалет устраивают...он убирает и грозится и ее убрать. Ругаюсь
Дороговато конечно. Инвесторы отбивают свои деньги. Вот казалось бы инвесторы должны соображать, что чем дешевле будет проезд, чем больше людей втянется в это дело, тем быстрее всё и отобьётся... у нас не так. Почему у нас инвесторы такие... Цена зависит от расстояния - я съехала чуть раньше (конец дороги сейчас на 58м км), по дороге несколько съездов. Так вот не до конца в одну сторону у меня вышло 300 руб.
В общем, к праздникам главное яблоками твёрдыми запастись. Все инсталляции с ними, без них никуда Как весело у вас в декабре. А что у западников уже всю эту неделю рождественские базары, они к НГ считай за 2 месяца готовиться начинают, вернее НГ у них уже практически не праздник, но к Рождеству точно С моему стыду, не видела