Не помнишь, девочка на такую же беду жаловалась, у нее под окнами в шинах петунии росли. На след. день фото сверху показала как они среди этих пик пристраивались? Сторожа крепко спят!
Наверное здесь уместней обсуждать лоджии - балконы. Вербена любит пространство и воздух..мне кажется ей не камильфо у стекла лето торчать..да и клещ в таких условиях ее любит...
Действительно многовато...Ездили в Химки, народ толкается в пробках, а платная пустая...Наверно водители протест устраивают. Может до них дойдет, что снизив цену, быстрей окупится. Хотя...Жадность...
Только, что услышала про прогноз. В Краснодаре +23-25...Муж не верит. Сказала спрошу у Светланы, она врать не будет...А тут уже обсуждения этой погоды идут...Люблю лето...А тут опять снег идет.
Я кота привезла в квартиру с дачи. Он там тоже привык своевольничать. Насыпала опилок, так эта мелкая "зараза",раскопал мне спатифилум, и сходил туда...Убрала цветок на верх.
Тань, наверху ему не нравится, листья сушит по краям..Грунт задекорируй чем нить...шишки, керамзит (правда им играть может)..
Девочки, привет! я вчера добралась до почты и получила свои первые в этом году посылки с семенами) как же я радовалась) у меня теперь их как у дурака фантиков) причем мне очень понравилось как в одном интернет-магазине их упаковали-с картинками к каждому виду) чтоб я не копалась в компе потом, выясняя что за зверь такой у меня) думаю что бы из этого уже посадить можно) планирую эустому пока. про многое просто даже не в курсе, потому что набирала как в бреду по картинкам в каталогах. кто например такой платикодон?
Лариса, а правда, он у меня стоял на верху, и листья сохли...Потом вниз спустила, так он у меня цвести начал...Спасибо за совет, надо керамзит с дачи привезти...
Даш, как я тебя понимаю. Только, что, получила заказ. Сижу счастливая...Ручки чешутся невозможно как...Но надо до января терпеть...Платикодон тоже заказала. Вчера сидела и искала в нете инфу про то, что заказала..Выписывала все в тетрадочку...Про него: 50-60 см, сеять можно в грунт весной или под зиму. На рассаду в начале марта. Семена положить в марлю, опустить в воду и в течении двух суток, дать набухнуть. Потом положить на влажнуй грунт, слегка придавить и накрыть пленкой. В конце мая высадить в грунт, добавив 0,5 стакана золы и одну ложку минер. удобрения. Высадить на растоянии 25-30 см.
, колокольчик, очень красивый, но совсем не любит пересадок, растеряла я их как-то, был и синенький и белый.
Свет, осенью нормально переносит, весной не любит. Я вот опять его перетащила недавно, уже третье место ему меняю. Куртину огромную нарастил и корни как у 5 морковок скрученных вместе. Теперь к розам " поехал"
Их мыши (у меня еще и хомяк) зимой очень любят, вот и не досчиталась. Мой белый мало того, что объели, так еще и разделили по ходу, потому что кустик какой то странный в этом сезоне был.