РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я, но не сеяла. Деленку дали. Марин, сейчас страдает в тепле. Однозначно прохладная зимовка нужна. Все никак не вынесу в теплицу. Вот про нее писала https://www.forumhouse.ru/posts/17134473/
А мой Новороссийский котенок простыл Чихает, мерзнет. Вчера его возили к ветеринару, укололи ему уколы, дали витаминов. Муж домой его как привез он чуть в поддувало в печку не залез. За задние лапы его вытягивала. Сын печку растопил и тот полез греться. Просидел полтора часа возле поддувала и нос в него встромил, грелся Такого мерзлявого кота у меня еще не было В доме тепло, а мы топим из-за котенка печку. Это ему дрова накладываем и он на них возле плиты греется , а это моя мама ему коробку сделала . Ехал с Новороссийска под именем Боцман. Весит грамм 300, былиночка даже на юнгу не тянет. Я его переобозвала Максом. Уже имя знает, но еще такая бестолковка
@оксана23091974, ну какой милашка! И да, пока ни разу не Боцман! Девочки, можно спрошу, не про петунии совсем, но здесь же болталка. У меня где-то в июле в горшке в адениумом вылезла лаурентия, не спрашивайте, как она туда попала, не знаю. И сидит, бедняжка, и растет, но медленно, т. к. и сама не торопыга, да и грунт бедный, песчаный, и поливаю нечасто, и света не очень много, хоть и южное окно. Под лампу не влезет, адениум там не маленький. Не знаю, что дальше делать - рассадить их, или пусть до весны так сидят, а потом начеренковать (лаурентия черенкуется вообще?)
Чудо какое! Обожаю такие окрасы. Ксан, насморка (соплей) нет? Если есть носик капать нужно, а то кушать не могут. САма недавно лечила своего подкидыша.
@cccc-xxxx, соплей и насморка нет, только чихает и мерзнет Сейчас сидит в покрывале и только глаза выглядывают, кушает хорошо. Рыбный мальчик - моряк Потихоньку приучаю его к кашке, уже начал кушать картошку. Приехал еще толком есть сам не мог. Реально котенок, что бы я не скучала
@оксана23091974, дай бог чтобы все хорошо было. Мы со своим намучились, только сейчас отошел. Тепло не любит, наоборот все норовит на улице остаться, как мышь в щели просачивается, ловим всей семьей! Сейчас правда облюбовал меховую подушку, спит на ней. Как принцесс (потому что парень) на горошине возлегает! Потешный такой
@cccc-xxxx, у меня первый раз такой теплолюбивый кот. Теперь жду вислоухого, какой он будет. Большой кот с малышом только молоко вместе пьет, а потом сразу уходит . Когда Яшку маленького принесли, у нас уже был кот и он его принял и не обижал. А сам не хочет малого принимать. Надеюсь еще один маленький когда появиться, то им веселее будет, не только мне
Вот что за тема Фуксия никто туда не заходит ! Хорошо флудилку есть всегда в рабочем состоянии поддерживается ! Сегодня в теплице фото сделала
Красота какая! И не скажешь, что зима за окном. На последнем кальцеолярия, из семян? А как Вы топите теплицу?
@cccc-xxxx, да из семян, этой уже 2,5 года весной черенковать буду. Отапливается тёплые полы электрические и конвектор, что бы конденсата не было. А зима у нас теперь на полгода...
@belovedwomen, какая красот Обожаю фуксии У меня одна на веранде цветет, а вторая на подоконнике собирается.
@оксана23091974, Это молодые черенки зацвели, взрослые стараюсь не поливать, пусть отдохнут. А Вы в каком месяце начинаете их черенковать ?
А у меня такая красотка фуксия выросла в большом дачном вазоне в этом году, прелесть. Забрала зимовать домой, место выбрала самое прохладное и светлое, какое нашла в квартире. Но она все равно погрустнела, много листьев поскидывала. Недавно на верхушках побегов бутоны появились и парочка цветов даже раскрылась. Но цветочки мелкие... Может оборвать их, чтобы силы не тратила? Мне главное, до весны ее дотянуть.