РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС я для себя только в воскресенье настригла) большую часть, еще 1,5 мес впереди, куда этих слонов девать
А я как-то с помойки приперла стол цельнодеревянный тяжеленный. До сих пор удивляюсь, как мне это удалось. В состоянии аффекта, видимо была
Соседи кухню меняли, видать, дачи у них нет , вот и разбрасываются добром. А стол, кстати, на дачу до сих пор не уехал. Так просто на машине не увезешь, надо "Газель" какую-нибудь заказывать. Стоит себе в "зале" накрытый красивой скатертью
Подскажите, пожалуйста у меня есть старый холодильник, хочу снять крышку и сделать из него большой ящик под клумбу. по краям посадить ампельные петуньи, а вот надо ли что нибудь посадить в середину? если да, то что посоветуете?
Добрый вечер... как хорошо, что есть интернет, есть этот форум, вот эта флудилка...мне тоже посчастливилось стать хозяйкой вегетативок, спасибо нашей форумчанке, сама еще "вживую" не видела, попросила купить сына со снохой, и фото попросила прислать (не утерпела)...
Как же вы его? На машине не увезешь, а вы тащили. Всегда знала, что русские женщины и не на такое способны, представляю как смотрелись со стороны
Девчонки, вы все такие умнички, откройте кто- нибудь цветочный киоск для форумчан. Я первая в очереди
Да вообще жуть. Как я выглядела в тот момент, даже представлять не хочу . Особенно пикантно, если за мной тот самый сосед в это время наблюдал . И, главное, собаку с собой взяла, типа гулять. Собака тоже в шоке от меня была.