РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я когда там же где и все нашла тазы большие строительные - вот где радости то было
Я такой по комиссиокам искала, на одной ноге. Его не то что унести, приподнять тяжело. Вот что хозяйственность с хрупкими дамами делает
Я такой (круглый) как-то пронаблюдала на втором этаже полуразрушенного дома. Фасад обвалился и стала видна комната с мебелью брошенной. Ой, как мне занемоглось-захотелось... Пока строила план "Барбаросса", кто-то более хозяйственный его уже увел
Смотря какие ампели планируете посадить. Если Tidal-ы, например, то они любой холодильник закроют самостоятельно. Если серии поскромнее, то в центр можно кого-нибудь, кто шапочкой растет. Посмотрите тему "Каталог горшечных композиций", может, какие-то идеи почерпнете. И напишите, каким посадочным материалом располагаете, так Вам быстрее подскажут.
Это дело такое, кто первый встал, того и тапки. В свое время, в девяностых, эти столы на каждой помойке стояли и не кому были не нужны. Жалко, почему то я этот стол не фоткала. Мячта у меня была, круглый стол на даче и сверху абажур с рюшечкамиСейчас красота, я его отшкурила и матовой черной спецкраской покрасила.
@svetlana29, спасибо за наводку на тему. Буду изучать. Я достаточно поздно заинтересовалась петуниями и плохо подготовилась семенами. Сейчас у меня растут разные лавины и совсем беспородные ампельные петунии, поэтому и думаю, что сверху будет пустовато.
@Мара47, а они по всему периметру у Вас росли? не могу понять на фото... рассмотрела. Я хотела, что бы со всех сторон свисали цветы. т. е. холодильник поставить практически посередине огорода.
Если у вас только Лавины, я думаю что холодильник вы не сможете ими прикрыть. Для придания формы, их щипают..За счет прищипки, можно получить более менее, приличный кустик, но не каскадную форму. Может умвас еще есть другие сорта?